新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:icebear

[NSW] 分享一下今天孩子面试教会学校的经过! [复制链接]

此文章由 洋葫芦2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葫芦2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,非教徒新洲的无名小区的天主教会学校、会不会好申请一些

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋葫芦2020 发表于 2021-1-19 18:29
感谢分享,非教徒新洲的无名小区的天主教会学校、会不会好申请一些

如果不是热门天主教会学校应该容易些!
交流带给大家快乐!

此文章由 洋葫芦2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋葫芦2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2021-1-19 20:57
如果不是热门天主教会学校应该容易些!

请问一下St Mary's Catholic Primary School Erskineville  这个应该不算热门天主教会学校吧?

此文章由 vonmises 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vonmises 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记录的真详细,隐约记得我家娃面试的时候问了问你工作吗?每年年底交学费有意见吗?没问题就来上学吧

此文章由 free_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 Thecross 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thecross 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋葫芦2020 发表于 2021-1-20 11:47
请问一下St Mary's Catholic Primary School Erskineville  这个应该不算热门天主教会学校吧? ...

不算热门吧。。很小但是很不错的小学校。

发表回复