新足迹

精华好帖回顾

· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝
· 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅 · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[情报站] 晒晒刚买的Dior气垫特别版我还以为澳洲不会上了呢 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-1 19:19
对啊,我也在用金箔,现在就是好喜欢娇兰,干皮救星,DJ网上已经有了,但是店里还没到货,也不知道搞什么 ...

真的像灯泡!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-2-1 22:23
真的像灯泡!

哈哈,其实我觉得有点像雪人,不过大家都叫它灯泡,我就随大流吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-1 22:25
哈哈,其实我觉得有点像雪人,不过大家都叫它灯泡,我就随大流吧

明明像个葫芦~哈哈

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-2-1 21:51
明明像个葫芦~哈哈

越说越饿了

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-2-1 22:51
明明像个葫芦~哈哈

哈哈哈哈,好像是唉,还是个歪葫芦。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-2 06:16
哈哈哈哈,好像是唉,还是个歪葫芦。

哇!美眉好早!偶也喜欢娇兰的粉底,不过不是金钻粉底,是lingerie系列的,挺润的,但是很奇怪只有国内有最浅色的00N色,这里最浅的只有01N,不知道这个灯泡粉底色号怎样?等美眉试用心得

chenhu2000 发表于 2019-2-2 09:02
哇!美眉好早!偶也喜欢娇兰的粉底,不过不是金钻粉底,是lingerie系列的,挺润的,但是很奇怪只有国内有 ...

哈哈,我家自带人肉闹钟,不想早起都不行。貌似lingerie系列遮瑕比较弱?BA每次都会送我几个sample, 超级深的颜色,只能和其他色号mix,这次小灯泡貌似00就有三个色号,00C,00N和00W,向日系靠拢了,好期待。不过最好去试一下。我可能是00C或者00N。

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-2 08:18
哈哈,我家自带人肉闹钟,不想早起都不行。貌似lingerie系列遮瑕比较弱?BA每次都会送我几个sample, 超级 ...

哇!那真心好期待吖,越来越爱娇兰了,护肤和彩妆都很出色呢,lingerie好像遮盖确实弱一些,我遮瑕一般先用遮瑕膏点几下,然后全脸用轻薄款粉底,妆效比较清透自然些

chenhu2000 发表于 2019-2-2 10:07
哇!那真心好期待吖,越来越爱娇兰了,护肤和彩妆都很出色呢,lingerie好像遮盖确实弱一些,我遮瑕一般先 ...

我也是,都是用一囤一,我脸上还是有些小痘痘的,又是混干皮,用到现在还是最爱娇兰,尤其冬天。等我到手更新一下。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-2 10:15
我也是,都是用一囤一,我脸上还是有些小痘痘的,又是混干皮,用到现在还是最爱娇兰,尤其冬天。等我到手 ...

坐等你的更新。

hollowgal 发表于 2019-2-2 21:48
坐等你的更新。

好,今天又去看了还是没有,也不知道DJ在搞啥哎

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-2 21:49
好,今天又去看了还是没有,也不知道DJ在搞啥哎

官网可以买吗?

hollowgal 发表于 2019-2-2 21:50
官网可以买吗?

它家没有澳洲官网吧。这次还是DJ exclusive发售,DJ那个破网,谁买谁知道,分分钟砍了不说,退款还超级麻烦。

Pink_Princess 发表于 2019-2-2 21:54
它家没有澳洲官网吧。这次还是DJ exclusive发售,DJ那个破网,谁买谁知道,分分钟砍了不说,退款还超级麻 ...

哦对啊dj 退款我都要亲自去店里退麻烦死了。还说没有我的信用卡资料,我明明信用卡付的啊。
你真的要我可以打电话问我墨尔本的sales,就不知道他们可以不可以寄去给你。

hollowgal 发表于 2019-2-2 21:58
哦对啊dj 退款我都要亲自去店里退麻烦死了。还说没有我的信用卡资料,我明明信用卡付的啊。
你真的要我可 ...

谢谢MM啦,我觉得过两天就会有了,DJ上新有时候是这样子的,线上线下不同步,总之它家网购真的是很烂的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-2 22:10
谢谢MM啦,我觉得过两天就会有了,DJ上新有时候是这样子的,线上线下不同步,总之它家网购真的是很烂的。 ...

可以网上下单去店里collect么?会不会就能早拿到了~

jilltwain 发表于 2019-2-2 22:27
可以网上下单去店里collect么?会不会就能早拿到了~

店里没有货,基本上选了也会被砍。然后继续折腾退款,DJ死循环哎。之前经历过,所以现在能不网上买就不网上买了。

评分

Candy00121 + 2 感谢分享

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-2-1 18:51
抱紧贵妇的大腿!!!

本来我也不太踩日本贵妇霜的,但是去日本要了个小样自己试着带妆一天下来就沉沦了。
推荐给闺蜜她从香港过买了回来用,也是赞不绝口。
贵是稍微贵点,但是涂上自然不暗沉,每天都好脸色,觉得值啊。

评分

Candy00121 + 2 感谢分享

2020年度勋章

talpey 发表于 2019-2-3 10:29
本来我也不太踩日本贵妇霜的,但是去日本要了个小样自己试着带妆一天下来就沉沦了。
推荐给闺蜜她从香港 ...

有用才是真的

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-2-2 22:57
店里没有货,基本上选了也会被砍。然后继续折腾退款,DJ死循环哎。之前经历过,所以现在能不网上买就不网 ...

你这样说我就学到了!难怪以前被cancel过

Candy00121 发表于 2019-2-3 14:14
你这样说我就学到了!难怪以前被cancel过

说起来一把辛酸泪啊~哈哈

发表回复