新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair
Advertisement

[修车养车] 悉尼west ryde修車 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看見west ryde Victoria road油站邊上好多家修車的,如果是一般service,有哪家店可以推薦?

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那几家都不推荐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不推荐

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
west ryde都是些坑货 补个胎都比北悉尼贵10块

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dadanding 发表于 2019-1-30 20:39
west ryde都是些坑货 补个胎都比北悉尼贵10块

不是吧?上次我去chatswood做service,要換新輪胎,後來在west ryde tyre shop換了,價錢便宜不少,質量沒問題

請問在west ryde, Eastwood哪家做service比較靠譜?

此文章由 flily9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flily9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修过一次,一般吧,普通service 150左右,换了四个轮胎,价格比 tyresale上每个贵10刀

发表回复