新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· E&E -- 果-肉恋曲 (三) -- 蜜桃红酒炖牛肉 (2010-3-14) 闲夏采薇 · 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] 有促排过的人都促排几次怀上的呢? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的是来曲。第一次失败,第二次怀上了不知道,排十还跳了小红帽,结果查出怀孕傻了,生化了,其实应该是受精卵质量不好。这周期开始三促了,所以想找点信心,大家都促排几次怀上的呢。。。

评分

白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次克罗米芬。有一次已经很理想了,奈何老公在国内,也没找到备胎。。。

此文章由 lalahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胎第一次吃克罗米芬 怀上的。  二胎自然怀上的

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalahao 发表于 2019-1-31 13:12
一胎第一次吃克罗米芬 怀上的。  二胎自然怀上的

你吃克罗米分的时候促起来几个卵泡呢

此文章由 lalahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-1-31 13:33
你吃克罗米分的时候促起来几个卵泡呢

那并不知道啊 没有去做B超

lalahao 发表于 2019-1-31 13:36
那并不知道啊 没有去做B超

因为貌似克罗米分会促起来多卵泡,然后比较好中也有多胎可能。我记得我朋友当时也是吃这个,两个卵泡,中了一个。我吃的这个来曲每次只会促起来一个、就是说比较不伤卵巢

sunnybaby 发表于 2019-1-31 13:38
因为貌似克罗米分会促起来多卵泡,然后比较好中也有多胎可能。我记得我朋友当时也是吃这个,两个卵泡,中 ...

对 所以我记得我那次OB有拿小B超看一下 说看看卵泡情况 但我不记得具体咋说的了 说还正常  

lalahao 发表于 2019-1-31 13:42
对 所以我记得我那次OB有拿小B超看一下 说看看卵泡情况 但我不记得具体咋说的了 说还正常   ...

唉,我还希望医生让我吃克罗米分呢。不过目前我吃来曲也能促起来估计医生也不会给我换克罗米分

sunnybaby 发表于 2019-1-31 17:27
唉,我还希望医生让我吃克罗米分呢。不过目前我吃来曲也能促起来估计医生也不会给我换克罗米分 ...

我OB直接给我开的克罗米芬  还不好买 拜托药剂师朋友才买到

lalahao 发表于 2019-2-1 08:32
我OB直接给我开的克罗米芬  还不好买 拜托药剂师朋友才买到

不过算了,克罗米分也中怕多胞胎双胞胎,我这是二胎只要一个就成了,就来曲慢慢试吧

sunnybaby 发表于 2019-2-1 09:10
不过算了,克罗米分也中怕多胞胎双胞胎,我这是二胎只要一个就成了,就来曲慢慢试吧 ...

祝好孕!

评分

sunnybaby + 6 感谢分享

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽是啥

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

future1026 发表于 2019-2-1 16:41
小红帽是啥

一个减肥操。

发表回复