新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· (2014-2-26) 明河素月 · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[一日三餐] 农家烧茄子 -- 中华料理之奥义 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-1-28 14:29
烧茄子不放西红柿吗??

我家从小放到大,我以为家常烧茄子都放,我老公家也放,我还以为大家都放,哎哟哟。 ...

我刚好相反,从来没吃过茄子加番茄

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-28 21:46

我在武汉时也经常吃西红柿烧茄子

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-28 21:46

我第一次见到番茄炒花菜的时候觉得这个组合太反人类,坚决不吃,至今见到西红柿炒花菜还是坚决不吃
番茄炒茄子这个组合虽然也很惊世骇俗,但是我觉得比炒花菜容易接受一点。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2019-1-29 10:14
我第一次见到番茄炒花菜的时候觉得这个组合太反人类,坚决不吃,至今见到西红柿炒花菜还是坚决不吃
番茄 ...

哈哈哈,我也沒吃過番茄炒花菜,應該說,要不是你說,我還不知道有這樣的組合

时光雕刻中 发表于 2019-1-28 22:04
我在武汉时也经常吃西红柿烧茄子

樓下說的西紅柿炒花菜吃過嗎

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-1-29 11:28
樓下說的西紅柿炒花菜吃過嗎

那个没有,一次都没有。。

发表回复