新足迹

精华好帖回顾

· Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[情报站] 【50楼更新图片】Myer&DJ都有了,Miu Miu单瓶100ml香水送新年红零钱包啦 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-1-28 18:27
1L 更新了一个乌龙。。。提醒大家一下

安慰下LZ,我是不敢用DJ的网上购物,用一次恶心一次,他们网上的stock和店里的从来不match,客服又烂退款也是超级慢。

此文章由 minneo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minneo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色的好,过年图个喜庆

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-1-28 18:51
安慰下LZ,我是不敢用DJ的网上购物,用一次恶心一次,他们网上的stock和店里的从来不match,客服又烂退款 ...

对,这么大一个公司好意思说网络购物不能实时match,那它就不要搞click collect这种呗

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minneo 发表于 2019-1-28 19:06
红色的好,过年图个喜庆

我妈说钱包不能是红色,哈哈我可以装reward cards

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-1-28 20:14
对,这么大一个公司好意思说网络购物不能实时match,那它就不要搞click collect这种呗 ...

真的是,投诉千百次都没用,还是这么烂

2020年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-1-28 20:27
真的是,投诉千百次都没用,还是这么烂

电话难打,怎么联系最后都要打电话。。。

前几天兰蔻的翅膀化妆包就是的,我刚看到再刷就出不来了赠品了,然后bonus gift还正常显示,但是无论怎么添加都不出来。第二天就换成了普通化妆包。

Candy00121 发表于 2019-1-28 21:43
电话难打,怎么联系最后都要打电话。。。

前几天兰蔻的翅膀化妆包就是的,我刚看到再刷就出不来了赠品了 ...

是的,真的是一塌糊涂,所以现在基本不用它家的网购。官网看了直接店里问,有就有,没有就拉倒

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好闪

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠品真好看真好看

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-1-28 22:50
哇好闪

去店里买吧,myer dj都有的

2020年度勋章

cynthiabill 发表于 2019-1-28 23:22
赠品真好看真好看

前几楼有人说买包送香水

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-1-29 03:00
去店里买吧,myer dj都有的

是个零钱包吗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在都尽量网上购物了。。。。实体店就是个渣渣。。。。

上次在myer 也是click and collect买了一个724的爽肤水。。。。。。当时赶着用就直接去店里取了。。。结果我就买了一个东西。。。拿到手的愣是和我order根本不是一个东西啊。。。。。无语。。。

辛亏我当时开车前打开包装看了一下。。。然后我直接关车门锁车去店里退了。。。。服了!

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-1-29 08:16
是个零钱包吗

是的,感觉也就给孩子玩玩里面装不了什么

2020年度勋章

caridi 发表于 2019-1-29 09:26
我现在都尽量网上购物了。。。。实体店就是个渣渣。。。。

上次在myer 也是click and collect买了一个724 ...

是的,myer更不要说了,上次黑五最离谱,我看有人在fb投诉收到邮件说xxx打折上网一看比打折价还贵了300刀,什么鬼

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好给楼主加分。中午去逛Myer 小哥超级好,我只买了一瓶50毫升最新的miu miu女士香水,他送我了一个大的miu miu丝绒首饰盒还有一个圆的pink 丝绒零钱包。我都不好意思啦,坐标BRISBANE CBD. 建议大家去店里,店里有惊喜。PS我看了这个红色小小零钱包实物,做工极差,不推荐。

评分

Candy00121 + 2 你太有才了

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2019-1-29 14:51
你好给楼主加分。中午去逛Myer 小哥超级好,我只买了一瓶50毫升最新的miu miu女士香水,他送我了一个大的mi ...

锦鲤锦鲤 :)
在海角天涯 听土壤萌芽

2020年度勋章

twas 发表于 2019-1-29 13:51
你好给楼主加分。中午去逛Myer 小哥超级好,我只买了一瓶50毫升最新的miu miu女士香水,他送我了一个大的mi ...

感谢分享!还是店里好!我明天去店里看看 买点过年送人哈哈

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2019-1-29 14:51

谢谢!我差点为了这个零钱袋去买了香水,其实我对miumiu香水完全没兴趣。。。昨天下了一单,还好整单被cancel了。。。可能是因为还买了TOM FORD 的LOST CHERRY唇膏,因为今天看已经没货了。

2020年度勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

dj不知道 myer店里的基本多问两句就是50ml就送了【网上买的人不会很亏吗Σ(っ °Д °;)っ】

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢红色钱包

2020年度勋章

lemontreehua 发表于 2019-2-6 23:32
喜欢红色钱包

光好看的,这个包以你不能碰不然亮片掉光了

发表回复