新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
· 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉 · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
Advertisement

[全澳] 求罐头鲍鱼货源 [复制链接]

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国客户要求澳洲1891厂425 克3粒装每罐或者1191厂425克3粒装每罐的货源,香港或者中国码头交货,长期大量,请站内短信。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月风 发表于 2019-1-25 19:30

请问你有货源吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西关大笑 发表于 2019-1-25 20:39
请问你有货源吗?

还真有。

此文章由 喜马拉雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜马拉雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给厂去邮件联系啊, 在这里问了也白问

客户要指定的厂,我不是这行里的,几十个厂也不知道谁是谁?有门道的童鞋能够指条明路吗?

发表回复