新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! (2010-12-5) Cactin
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[其他] 中文,是一种需要 [复制链接]

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2021-2-8 21:10
没有动力是因为没有需要啊,为啥要推呢

现在流行推啊,啥都推。
人生如逆旅,我亦是行人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaidenewers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidenewers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2021-2-8 22:10
没有动力是因为没有需要啊,为啥要推呢

父母不想孩子中文好就不需要啊
签名被屏蔽

此文章由 l1ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l1ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Tessachow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tessachow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子小的时候送的也是当地中文学校,效果也不好,可能是因为趣味性不够吧,我后来就给他报了一对一中文网课,效果就好多了,我觉得是因为趣味性和互动性比较强,孩子愿意学吧

此文章由 qiyanqi629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyanqi629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tessachow 发表于 2021-7-1 12:28
我孩子小的时候送的也是当地中文学校,效果也不好,可能是因为趣味性不够吧,我后来就给他报了一对一中文网 ...

亲,请问是哪家的网课?
我们在上Lingoace
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Tessachow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tessachow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiyanqi629 发表于 2021-7-1 19:20
亲,请问是哪家的网课?
我们在上Lingoace

我家上的是eChineseLearning的,十多年的机构了。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的帖子,希望楼主多分享多写感受。

发表回复