新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
Advertisement

[日常管理] DHL电话骗子 [复制链接]

此文章由 bubbleice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbleice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近收到DHL电脑录音中文电话,提醒大家提防骗子。我怀疑是我看了微信链接的网络小说我的高冷小姐被泄漏电话。请有类似经历的是不是同样方式被Trap了,分享信息,以防被骗。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子乱枪打鸟的,跟你那小说没关系
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是广告贴?我的高冷小姐好看吗?

此文章由 bubbleice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubbleice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davydc 发表于 2019-1-24 14:12
这是广告贴?我的高冷小姐好看吗?

不是广告,太长就看了前面的,800多章还在写,就怀疑是不是坑,骗子利用App。不确定问大家的意见

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟什么性冷淡小姐毛关系也没有,骗子随机拨打的,我一个小时前刚接到过.显示的号码是0459113399!

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随机的,我的是 打到我老爸的电话上的,他的都是老人机,都不能上网的。

yingke 发表于 2019-1-24 16:49
跟什么性冷淡小姐毛关系也没有,骗子随机拨打的,我一个小时前刚接到过.显示的号码是0459113399! ...

多谢,放心了

sydneyfishrocks 发表于 2019-1-24 17:02
随机的,我的是 打到我老爸的电话上的,他的都是老人机,都不能上网的。

谢谢

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你想多了,丫的就是把所有号码挨个打一遍,鬼佬也接到的。话说我昨天还跟骗子聊了聊我:你台湾口音有点重。。
骗子:哈哈哈,我是马来西亚的。。。

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天也接到了。。。不看小说,0401035452来自这个号码

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神联系

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enyacat 发表于 2019-1-24 17:50
今天也接到了。。。不看小说,0401035452来自这个号码

我今天也收到同样的电话。

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到一个自称是ATO的印度人打来,她说这里是ATO, 我马上说,我这里是FBI,哈哈哈

发表回复