新足迹

精华好帖回顾

· 大头做吐司 --5月15更新--香煎培根吐司 (2010-1-23) datou2z · 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t
· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement

[服饰采风] 大家帮看看这个Dior包的烫金字体是不是容易掉的样子?要不要去换一个? [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到隔壁退包的帖子想起来了我的一个小心事,在DJ买了一个包,还在两周内,当时本来是冲着白色小号Saddle去的,两个月前在Collins St Dior遇到了一个,试了很好看,,白色比彩花的优雅很多,根本就不愿意放下,但是付款专员的算盘打得乒乓响,给我一顿花式分析:咱回家先买gift card再去DJ里买啊,9折!再加上3月要出境浪一回可以退税,总的算下来相当于8折啊!咱现在先按捺住不要骚动哈,等到一月了再出手才可以退税,哥哥保证给你搞到手。。。云云。。。好嘛,我就信了他的鬼云云,结果等我这次去DJ问,店里说白色Saddle有客人排了几个月还没到手呢!!

受了打击,精神萎靡的状态下就选了这个,因为我正好缺个这种粗犷点版型的包用来上山下河背各种糙货,牛皮的耐磨,空间也足够大,平时除了双肩背包,其他基本都是小包,实用性还是差点的,正好这个可以弥补下,而且这个是延续现在的火爆配长短两根背带的包款式,当时店里说这新款目前澳洲只来了4个,其他都走掉了,只剩下这最后一个了,我没仔细想就赶紧买了,拿回来放了几天我突然想到一个问题,这种烫金字体的logo感觉很不牢靠啊,随便磨蹭几下就要掉的感觉,关键我用包还是大手大脚那种,学不来小心翼翼的,反正其他包多多少少都会被我整出些瑕疵来的

以前宝格丽就出现过掉字体的情况,这个会不会也那样啊?大家说说有没有类似烫金字体的包,最后字体有没有磨掉啊?如果要换的话我这周末就去换了,再拖下去有点不好意思,DJ里可能比外面门店好换一点

看着这个印字是不是相当脆弱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会掉啊,换了也会掉,就算是五金都会掉色,更何况烫金。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-1-24 11:55

我是说去换一款,不要这种烫金字体的,或者还是直接排队买白色saddle

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-24 11:59
我是说去换一款,不要这种烫金字体的,或者还是直接排队买白色saddle

那就快去换吧,久了就没有得换了。

2019年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-1-24 11:55

五金掉色勉强忍,这个是直接掉字啊。。。可能有天从Dior变成了D   r,我都可以直接用笔添两个圈变成Door,哈哈哈

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来买名包就是为了买那个logo,只要logo坚挺,所有的初心都如烟云。

ta_xiang 发表于 2019-1-24 12:06
五金掉色勉强忍,这个是直接掉字啊。。。可能有天从Dior变成了D   r,我都可以直接用笔添两个圈变成Door ...

它家那质量掉个色,烂个皮很正常,要买就要有心理准备,几乎没有一样东西不出问题的,曾经试过手链四个字母掉的只剩D,R的。

2019年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-1-24 12:09
它家那质量掉个色,烂个皮很正常,要买就要有心理准备,几乎没有一样东西不出问题的,曾经试过手链四个字 ...

牛皮的Lady Dior我倒是用得没啥质量问题,除了拉链卡手难用外,那我还是把这还回去等Saddle吧

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-1-24 12:07
看来买名包就是为了买那个logo,只要logo坚挺,所有的初心都如烟云。

掉了logo 太难看了 还不如一开始就没有

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dior家还有款式前面好几个人排队的。。。

发表回复