新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow
Advertisement

[美容护肤] Mecca Beauty Loop lv3可以自己选beauty loop sample [复制链接]

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在chadstone,不知道其他地方有没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到EMAIL叫我去拿BEAUTY LOOP BOX,没有选项可以自选。应该只是CHADSTONE

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇可以自选这么好啊。可惜我在悉尼。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方youtube介绍看了一下各个level主打送个啥的视频下面还是强调了不能自选,每个盒子可能不一样。。。居然还有地方能自选,太爽了,可惜不是我能去拿的地方。。。
ps,本期level1送stila唇釉,level2送倩碧透明黄油or水磁场吧(?),level3送nars 眼线or高潮腮红。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好啊,我只有level2

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2019-1-23 14:07
官方youtube介绍看了一下各个level主打送个啥的视频下面还是强调了不能自选,每个盒子可能不一样。。。居然 ...

每一level才一个东西啊?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nars我已经有了啊…
求推荐还有哪个好?

此文章由 jsesmussseim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsesmussseim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-23 14:35
Nars我已经有了啊…
求推荐还有哪个好?

我想要la mer和香水,口红颜色都不适合我。但我要周六才能去chadstone

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chadstone可以自选 我已经拿过了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我没有收到邮件可以拿beauty loop sample

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Level 1今天拿到 有唇彩 face oil cream

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我问了客服 只有chadstone可以自选 其他店以后可能会有

wellye 发表于 2019-1-23 20:59
为什么我没有收到邮件可以拿beauty loop sample

我也是从来没收过邮件,通常都是Insta看到才去拿的。上次的我就错过了,哎。上次也核对了email,这是这一次还是一样没有收到邮件。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-1-26 10:34
我也是从来没收过邮件,通常都是Insta看到才去拿的。上次的我就错过了,哎。上次也核对了email,这是这一 ...

我登陆了我的beauty 发现有,下次要问问他们

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f0130 发表于 2019-1-24 00:11
我问了客服 只有chadstone可以自选 其他店以后可能会有

请问是Chadstone那三家macca都可以吗?

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-1-26 18:11
请问是Chadstone那三家macca都可以吗?

是的 都可以

评分

twinklestar + 3 感谢分享

hollowgal 发表于 2019-1-26 10:34
我也是从来没收过邮件,通常都是Insta看到才去拿的。上次的我就错过了,哎。上次也核对了email,这是这一 ...

可能是呢注册时选择了不要收他们平时的邮件

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的level给自选吗?

f0130 发表于 2019-1-26 18:20
可能是呢注册时选择了不要收他们平时的邮件

我 level1 时是有通知的,到了level2 就没有了,而且我也在店里确认了email,我说你们下次要通知,她说一定会。所以我也不明白发生了什么事。

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去chadstone拿了 可以自己选 还挺安逸

发表回复