新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
· 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[其他信息] 排卵后12天13天才测到早孕是不是会生化掉啊? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天不知道是排卵后第12天还是第13天才测到这么浅。以前怀第一胎排9就是这颜色了,这次也太晚了,是不是会生化掉啊?现在没有任何感觉。图片里不知道看不看得出颜色 。可丽蓝倒是显示怀孕1-2周。真的很怕生化掉啊唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有听说过测出来晚就会生化的,可能只是着床晚而已吧,而且排卵后12天测出来很正常啊。恭喜楼主好孕!

评分

sunnybaby + 6 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2019-1-22 15:26
没有听说过测出来晚就会生化的,可能只是着床晚而已吧,而且排卵后12天测出来很正常啊。恭喜楼主好孕! ...

我感觉不正常,很多人排九排十就能测到了,我排十没测到以为没怀还跳小红帽减肥,结果今天懵逼了,希望好好的吧,别折腾我这老阿姨了唉

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说二胎都超级无敌顺利嘛。。。

LZ不要担心,是你的总归你的!还有说老大老二一个天使一个恶魔的呢,主要是有了“比较”。
安心啦

评分

sunnybaby + 6 感谢分享

ffwen 发表于 2019-1-22 16:41
不是说二胎都超级无敌顺利嘛。。。

LZ不要担心,是你的总归你的!还有说老大老二一个天使一个恶魔的呢,主 ...

唉别提了,老大超级顺利,老二备孕一年半了,这第二次吃促排药怀了,现在也不知道好不好 ,不好的话希望自己赶紧走,别弄的我最后要搞清宫类的我才怕

发表回复