新足迹

精华好帖回顾

· 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武
Advertisement

[养老金] 问一下如何开设养老金账户呢? [复制链接]

此文章由 heyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,以前是在银行开的,现在银行停了这个业务了。
请问一下如何开一个个人养老金账户?需要管理费最低的,
收益率没关系,当银行存款就行。大家有好的介绍吗?谢谢

评分

piaoxiang + 4 谢谢奉献

此文章由 yan035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AustralianSuper.

此文章由 heyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan035 发表于 2019-1-21 19:42
AustralianSuper.

谢谢。再问一下,注册完帐号后是不是可以有一个类似银行账号给老板,老板就可以直接通过银行直接转super进去呢?谢谢

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你找到管理费最低的养老金账户了吗?是哪家?持分谢谢

发表回复