新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement

[行程] 求推荐TAS当地旅行社 [复制链接]

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家中长辈想去塔州旅游,听说可以到当地直接报团。

想请问有人尝试过嘛~~能不能给些建议。

想要从霍巴特进,Launceston出~

因为我没法跟着去,所以想先了解下啊 谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tasmania 一般都是自驾游,旅行团也都是地陪接团的多,很少有到了那里再参加旅行团的。
不要到了当地再报团。事先全安排好。
长辈们去Tas这种地广人稀以自然风景为主的地方,最好直接报一个从头跟到尾的团。
省钱省时间
英文不好的还最好跟中文团
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-1-21 22:30
Tasmania 一般都是自驾游,旅行团也都是地陪接团的多,很少有到了那里再参加旅行团的。
不要到了当地再报团 ...

感谢版主!!!

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行团那个行程我就不吐槽了,不过一般国内来的老人都还挺满意。报个中文团吧,简单省事。

发表回复