新足迹

精华好帖回顾

· 终于做出不甜的马卡龙了——【开心果马卡龙】2楼3楼详细做法图解已上 (2012-5-20) 航迹云 · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
· 世界杯征文之无题 (2010-7-12) PACIFIC · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement

[健身塑形] 请教大家,内衣一定要买无钢圈的吗? [复制链接]

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是trimph家的无钢圈的,最近想买push up的但是发现好多都带钢圈啊,有关系吗?
另外运动内衣和裤子,有什么牌子推荐吗
多谢大家

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有钢圈我觉得不重要,试过舒服就可以。

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒服最重要~

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大胸一般都不喜钢圈。

个人喜欢 lululemon under armour

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊。。。我最近一年超爱Bralette。。。。不要太舒服啊。。。。。我买的ck的还有法国买的几件。。。都很轻薄。。。。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胸才喜欢。。或者说需要钢圈好不好。。我穿那种运动型的。。感觉就是一大坨堆在胸口啊。。一点型都没有。。干脆不穿都比穿运动型的好看。。

没钢圈的我只在家穿穿。。。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实即使是大胸也是穿钢圈的好,可以更好的和背带协作,对胸部有很好的支持保护作用。 店里面的高档品牌大罩杯都是带钢圈的, 不会一点道理都没有的。我对这里的胸罩唯一的抱怨就是这里的胸罩都是以全罩杯为主, 但是中,小胸其实2/3,3/4比较好, 选择余地有点小。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家有的啊,专门有一个无钢圈push up内衣,专利来的。很舒服。

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒服最重要

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平胸穿什么都可以 也可以不穿
大胸没有支撑垂的快

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uniqlo is good try

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2019-1-21 09:13
有没有钢圈我觉得不重要,试过舒服就可以。

弱问买内衣可以试穿吗?要是大家都试试又没买,会不会不太卫生啊?但是不试好像也没法确定合不合适。所以,买来的内衣有可能是别人试过的?

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-1-23 15:23
弱问买内衣可以试穿吗?要是大家都试试又没买,会不会不太卫生啊?但是不试好像也没法确定合不合适。所以 ...

你以前是怎么买呢?不试的吗?上衣可以试穿,内裤当然不行

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinagys 发表于 2019-1-23 15:28
你以前是怎么买呢?不试的吗?上衣可以试穿,内裤当然不行

以前还真的都是盲买的

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胸没钢圈是万万不行的

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无钢圈的,真的舒服啊

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无钢圈穿起来舒服

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平胸最省事儿

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-1-21 11:38
大胸才喜欢。。或者说需要钢圈好不好。。我穿那种运动型的。。感觉就是一大坨堆在胸口啊。。一点型都没有。 ...

看到  一大坨堆在胸口这里,我承认,我嫉妒了。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-1-23 15:23
弱问买内衣可以试穿吗?要是大家都试试又没买,会不会不太卫生啊?但是不试好像也没法确定合不合适。所以 ...

对啊,一定要试的啊,所以有机会买到别人试过没买得,买回家一定要洗过才能穿的。

评分

ann@2209 + 4 感谢分享

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-21 10:59
不会啊。。。我最近一年超爱Bralette。。。。不要太舒服啊。。。。。我买的ck的还有法国买的几件。。。都很 ...

我也爱上bralette哈哈哈 夏天太舒服啦!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自从穿过哺乳内衣后就穿不惯有钢圈的,现在对内衣舒服的标准就是能穿着睡觉也是舒服。。。现在喜欢穿运动内衣或是优衣库那款可以抽胸垫出来的内衣和CK的bralette,之前ck官网半价,买了几件

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在都是穿的国内一个无钢圈内衣品牌finelycup。每次回国都带一些回来。
款式很多,塑形效果也赞。最重要是穿着很舒服。
澳洲的无钢圈内衣品牌太少了。款式也少,塑形基本为零。而且平时码子和罩杯都很难买到合适我的。
我真的是将就穿钢圈内衣太多年了。

反正我都把澳洲买的内衣全部换掉了。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿了很多年没钢圈的了,主要是舒服

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CDCD 发表于 2019-1-27 23:27
我现在都是穿的国内一个无钢圈内衣品牌finelycup。每次回国都带一些回来。
款式很多,塑形效果也赞。最重要 ...

请问这个哪里买哦

发表回复