新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee
· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
Advertisement

请教:两个关于 Family Energy Rebate的问题。谢谢。 [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几周收到一封从NSW SERVICES 的邮件,上面说我能申请 Family Energy Rebate. 我今天看了看,有两个问题想上来请教一下。
1 Department of Human Services Customer Reference Number 是不是就是 Centrelink CRN?
2 电力公司的账单上写着我的名字,但孩子的牛奶金是打入我老婆的账户, 这有影响吗?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个就是那个CRN 号码 第二项必须是同一个名字 现在就把电力单子的名字改到你老婆名下就行

评分

Miguo + 2 感谢分享

此文章由 依晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2⃣️周只要3、5块钱而已

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须相同名字,1年一次性补贴180,然后这个钱不是直接给你的,是给电力公司,然后电力公司减掉你的电费

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开始又可以申请了吗?

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-1-20 21:30
第一个就是那个CRN 号码 第二项必须是同一个名字 现在就把电力单子的名字改到你老婆名下就行 ...

我也正又这个问题呢,申请了energy rebate但是被拒了,请问我把energy bill改成我和我老公两人名字行吗?还有邮件上说的可能被拒原因之一是“If you received FTB payments for the 2018-2019 financial year, DHS may not yet have reconciled
the payments with your 2018-2019 household income and tax information from the Australia Tax Office.”这条是说我要报完个人所得税DHS才可以和ATO reconcile吗?

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miguo 发表于 2019-10-11 10:15
我也正又这个问题呢,申请了energy rebate但是被拒了,请问我把energy bill改成我和我老公两人名字行吗? ...

可以,只要账单上有你老婆名字就行

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用改名字,就要把你老婆名字加入账单就行

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-10-11 10:42
不用改名字,就要把你老婆名字加入账单就行

谢谢。请问需要报完个人所得税再申请energy rebate吗?If you received FTB payments for the 2018-2019 financial year, DHS may not yet have reconciled the payments with your 2018-2019 household income and tax information from the Australia Tax
Office. 为什么他们reconcile不了呢?我就猜是不是需要报完个人所得税?

Miguo 发表于 2019-10-11 10:46
谢谢。请问需要报完个人所得税再申请energy rebate吗?If you received FTB payments for the 2018-2019  ...

这个family energy rebate申请截止日期通常是7月1号以前
而上个财年的报税都是7月1号以后
我不觉得这两者有什么关系
除非你现在申请的是2019-2020年的family energy rebate,那么也许需要你2018-2019年的报税资料

评分

Miguo + 2 感谢分享

谢谢。现在申请应该就是2019-20年度的energy rebate吧

发表回复