新足迹

精华好帖回顾

· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang
· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement

[美容护肤] Sephora 自家口红到货试色 [复制链接]

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前言废话
本身我也不是最在乎口红了,有时候家里抹个带颜色的润唇膏就跑出门了。然而我为什么要买这个呢?打折啊!控制不住手!当时打7折,算算下来只要喜欢上里面两个的口红我就是赚!四舍五入赚一亿!好啊!买!
结果当时是圣诞节,**,不发货不说了,等发货的那一天我再看,人家打半价了。气到半死。跟客服墨迹了半天,人家还是不愿意改价给我,差不多直接气死了我。

盒子就长这样,没啥好看的,一坨硬纸板都不是的盒子,没有想象中好。
整盒送人看起来不合适,但是!你一个个送人,不要太便宜,可是我不愿意拆散这快乐的一家人,于是都拿出来抹了抹。

澳洲的夏天真是热,怎么热,我试色口红,她会变弯几度,不过也跟材质有关系,反正这几个都是软的。没有那种经典的口红蜡味,但是有点荔枝味,说好闻不是最好,但是比起蜡味我还是喜欢荔枝。(有点饿了)

里面有三种材质的口红,哑光,亮光和……润的(Cream )?
亮的很淡,跟我那润唇膏的上色度没啥区别了
有几个真的很雷,不是去什么夜爬根本涂不出门

问我为什么不试在嘴上?因为我试到最后嘴都要蜕皮了,还是弄手上了。

评分

yoyo05 + 11 感谢分享
飞行 + 20 感谢分享
caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼。。。。先说声sorry。。。。我也要吐槽丝芙兰的客服。。。。垃圾。。。

我之前买的三件产品七折的code。。。有一个用不了。。。然后我就online chat说你帮我手动改价格吧。。。。我这里check out只有2个打了折。。。一个还是原价。。。。多收我11.2。。。结果那个小姐姐说。。。她试了也不行但是她没有权限改价格。。。等我收到货了。。。会退我钱。。。OK。。。等了两周终于收到。。。结果我去claim refund。。。居然不给退了! 理由:那个产品我放code的时候没有折扣。。。。r u kidding me?!

睁眼说瞎话呢。。。。气死我了。。。。感情我就骗你那11.2么

幸好我之前留了一手。。。。把我们online chat的记录保存了。。。。

本来想就算了。。。。现在我斗志被激发了有木有。。。。诚信问题。。。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-19 20:38
歪个楼。。。。先说声sorry。。。。我也要吐槽丝芙兰的客服。。。。垃圾。。。

我之前买的三件产品七折的c ...

结果呢
这玩意儿干什么的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-1-19 20:52
结果呢

还在扯皮中。。。。周一给他们回了一封邮件。。。。周五发了follow up。。。目前还没消息。。。。

现在我就想看看。。。。到底能表脸到啥样。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-19 20:55
还在扯皮中。。。。周一给他们回了一封邮件。。。。周五发了follow up。。。目前还没消息。。。。

现在 ...

我也刚跟selfridges扯完,他们把东西寄丢了,竟然想赖着不退钱 钱现在是要回来了,renew是不会了

此文章由 百江渚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百江渚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-19 20:38

我之前买的三件产品七折的c ...

是!她们在线客服好像是外包的,平时问句话没什么,但是出了事摇身一变复读机!
我叫他们退钱,她们就开始复读价格更改她们不能控制,我说有问题,他们说会“上报”领导。

而且 规定脑残,code和礼品不能同时用,我用code影响我拿生日礼物了吗?

评分

caridi + 3 安慰一下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的太逗了,都弯了

看完楼上一通吐槽跟着一起气啊

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买他家的了,但是等寄到以后,发面包裹里没有她家口红。。。。
再就是给客服打电话,无限的等给我补货

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个N61貌似还可以?

isatedlla 发表于 2019-1-19 22:57
我也买他家的了,但是等寄到以后,发面包裹里没有她家口红。。。。
再就是给客服打电话,无限的等给我补货 ...

这种赶紧要退款吧(不是最想要的情况下)  千万别要store credit 要求退现金
等补货太久了

jilltwain 发表于 2019-1-19 23:22
那个N61貌似还可以?

是不错滴,不是很浓,日常涂一涂感觉很有气色。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百江渚 发表于 2019-1-20 16:42
是不错滴,不是很浓,日常涂一涂感觉很有气色。

这款是三种质地的哪种?

jilltwain 发表于 2019-1-20 17:09
这款是三种质地的哪种?

亮的,但是也没有亮到感觉嘴唇上了猪油

评分

静好如初 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图1,3很多都好看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过一只她家的唇膏,真的相当润哦,很有好感

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百江渚 发表于 2019-1-20 16:41
这种赶紧要退款吧(不是最想要的情况下)  千万别要store credit 要求退现金
等补货太久了 ...

发邮件了,也退款了
他们没发货的原因,说的是因为没货了,所以才没有发 (但是钱已经收了,要是我不找客服,估计也不会退款)
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 LuckyGoooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyGoooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢M10和M15

发表回复