新足迹

精华好帖回顾

· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fiftymetersdeep

[病友交流] 谢谢 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2019-1-20 23:26
我的朋友心痛大汗。。。老婆开车送BOX HILL医院。。。紧急入院。。。三天搭桥手术。。。7根血管。。。PR ...

在上海未必挂。北上广武汉做搭桥做得好的医院不少。其他城市就凶多吉少了。
专攻电子电路

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2019-1-19 23:30
澳洲的专家说。。。如果你在澳洲我们绝对不会为你做的。。。是对你生命的不负责。。。我们没有100% 的把 ...

哪个专家这么说的,我就在悉尼做过,不成功,能不能做要上手术台才知道,悉尼就一个专做这个手术。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧买私保。公立会等很久很久很久很久。

此文章由 Stephanie11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephanie11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-1-20 11:59
请问你从开始看专科医生到做手术花了多少时间?你是早搏还是房颤啊?

花了两年,我还是有私保的情况下。专科医生一直没找出原因,一直就让我复诊,后来一次急救中怀疑是室上速,然后还要再看六七次次专科医生磨一下时间才同意你做手术。同意做手术就很快了,两周安排好床位。没大碍的当天出院,听说我出血比较多,留院了一天…对,医院的护士全都是好奇宝宝,做手术前半小时都跑来问我是什么病,她们没听说过…弄得我好害怕。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看私立医生在公立医院排期做,付一些私立医生费可以快一些。这种小手术(看前面回复是微创,那么可能是当日做完不用留院类别),好的医生可能没空做。你要只是心疼钱,2-3万也不多可以上海做了。刚移民过来事多,你不熟悉这里就医流程可能会觉得很挫败。

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2019-1-20 00:28
我是看GP。。。GP看病情紧急叫救护车(被我阻止)。。。给了我一张推荐信。。。马上Email去医院。。。我 ...

你这gp不错,悉尼的吗?

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephanie11 发表于 2019-1-22 00:42
花了两年,我还是有私保的情况下。专科医生一直没找出原因,一直就让我复诊,后来一次急救中怀疑是室上速 ...

室上速做完手术痊愈了吗?有没有后遗症之类的?手术是谁做的啊?是你指定的吗?能告知大概花了多少钱吗?

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-1-22 14:19
室上速做完手术痊愈了吗?有没有后遗症之类的?手术是谁做的啊?是你指定的吗?能告知大概花了多少钱吗? ...

澳洲在这心脏要比国内强,北京阜外和上海几个大医院心外、心血都经常送医生到这里来学习的。
ablation一般要做蛮严格的术前检查才会决定手术,国内做的可能在这里都需要从新做一遍。成功手术后的话可能长期的服用一些控制血压心跳的药,其他后遗症的话几乎没有。一般来说,ablation的成功率蛮高的,当然具体是看什么类型的问题。
你可以让GP给你推荐,悉尼有好几个好的EP ablation医生,他们一般都有公立医院的手术时间,一般12-18月的等待期,私立的很快,一旦确诊,4-6周内就可以手术,当然费用要自己出一点,每个医生要价不一样,GP可以给你一点建议,而且去见专科前可以打电话询问Gap价格。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-1-22 08:31
你这gp不错,悉尼的吗?

猫本的。。。新加坡人。。。
公牛

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceinlove 发表于 2019-1-22 15:25
澳洲在这心脏要比国内强,北京阜外和上海几个大医院心外、心血都经常送医生到这里来学习的。
ablation一 ...

您回答的很详细,是业内人士吗,真心感谢啊,可惜我在墨尔本,不然可以请你帮忙推荐技术过硬的医生了,我是单源室性早搏,上海的医生说做完ablation不需要服药的,我就是有点怕做的不好会有什么后遗症

wmwbull 发表于 2019-1-22 16:00
猫本的。。。新加坡人。。。

弱弱的问下,您的GP可以介绍给我吗?短我一下地址姓名?多谢

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈去年九月刚做了一个心瓣膜修复手术,换了一个人工的心瓣膜,全程公立,从gp到专家到确认手术都非常的快,手术也做的非常好,恢复的也非常快,医生护士也都非常的尽责,所以我觉得澳洲公立医院还是挺靠谱儿呀。医院是墨尔本的Austin

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-1-22 19:05
您回答的很详细,是业内人士吗,真心感谢啊,可惜我在墨尔本,不然可以请你帮忙推荐技术过硬的医生了,我 ...

墨尔本也有几个很好的ablation专科医生。

iceinlove 发表于 2019-1-22 20:43
墨尔本也有几个很好的ablation专科医生。

跪求推荐啊!

fiftymetersdeep 发表于 2019-1-22 20:50
跪求推荐啊!

私聊

iceinlove 发表于 2019-1-22 20:57
私聊

好啊好啊,麻烦私信我

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-1-19 23:03
我在上海中山医院做的心电图,24小时hotter,心超,然后医生说可以做手术,你是否意思来了澳洲检查,医生 ...

国内的医生说可以做,你来了澳洲,这边的医生也要做自己的检查,来确定是否需要做。
先不说术后的效果,是否有用。ablation毕竟是手术,手术本身所存在的风险,都是有的,比如说什么出血,感染,损坏血管,心脏穿孔,瓣膜损坏一系列,都是存在风险的。当然医生会考量风险与收益的比重
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

发表回复