新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement

[其他讨论] 看完大空头,搜了一下澳洲的股市行情,隐隐觉得10年不吉利 [复制链接]

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先上图片。
经济形势不好,股票还一直涨,这正常吗? 泡沫是不是就这样形成的?
隐约有种不好的感觉,10年之痒又到了吗?

被朋友推荐看大空头好长时间了,今儿终于把它看完。
只知道当年是次贷危机引起,没想到最终还是老百姓买单,而且新一轮的次级贷款又开始了。

所以澳洲有类似的次级贷款吗??银行违约率可以查到吗?
澳洲违约率达到多少会引起经济危机?

现在经济形势不好,经常听到倒闭失业,可是失业率很低呀。
前一段时间还看到新闻新生毕业就业率很高, 这事儿政府应该不敢说假话吧。

大家身边有被强行改成本金利息同还的吗? 有因为房价下跌,被银行要求补款的吗?
有被清算的吗?

这些空头澳洲有人做吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是老百姓买单,你还指望政府或者银行家来买单?被西方媒体鼓吹的自由和平美好的世界迷住了吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好欢乐,围观。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吉利就分摊风险吧.....
这里最大的风险就是澳币持续贬值..你的资产依然缩水...

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道做空怎么弄吗?

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-17 22:34
有人知道做空怎么弄吗?

一般不是有放空指數的ETF嗎?

此文章由 RACG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RACG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这张图,一个字,服!

此文章由 laofangxose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laofangxose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个图难道不是ASX公司的股价吗?又不是大盘

laofangxose 发表于 2019-1-18 14:22
这个图难道不是ASX公司的股价吗?又不是大盘

有人跟我说看这个就是大概走势

此文章由 RACG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RACG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大盘是XAO

RACG 发表于 2019-1-18 21:49
大盘是XAO

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该看小猪佩奇的

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该看小猪佩奇的LZ看的却是大空头。

发表回复