新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sz;ww;wq

[种菜种瓜] 盆栽的香瓜 [复制链接]

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为澳洲没有这种香瓜呢 lz哪买的种子 我也想种

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹怡 发表于 2019-1-16 20:50
看看,都是高手啊

谢谢!

评分

Renny + 10
肥羊 + 10
amy999 + 5

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-1-16 23:08
这个厉害了!

谢谢!

评分

Renny + 10 感谢分享
肥羊 + 10
amy999 + 5

东东 发表于 2019-1-17 08:28
盆栽能种这么好,太厉害了。

谢谢夸赞

评分

Renny + 10 感谢分享
肥羊 + 10
amy999 + 5

Renny 发表于 2019-1-17 08:45
厉害,盆栽都能种的这么好

谢谢mm赞赏!

评分

肥羊 + 10
amy999 + 5

肥羊 发表于 2019-1-17 10:06
看见香瓜辣

谢谢mm

评分

肥羊 + 10
amy999 + 5

路遥远 发表于 2019-1-17 14:11
请问买的种子还是买的小苗?我们买的萝卜和葱种子种下去,就发了几个小芽,后来连小芽也死了。放在后院晒死 ...

这是足友送给我的,物品交易版腾飞mm,腊梅杜鹃mm的种子出芽率特别高。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
肥羊 + 10
amy999 + 5

loveme 发表于 2019-1-17 14:48
我种在地里的都没有你种在盆里的长得好

土壤,位置,肥都很关键的。

评分

腊梅杜鹃 + 10 我很赞同
肥羊 + 10
amy999 + 5

房士 发表于 2019-1-17 15:55
我以为澳洲没有这种香瓜呢 lz哪买的种子 我也想种

这是足友送给我的,物品交易版块腾飞mm有种子的,你问问还有没有啦。

评分

肥羊 + 10
amy999 + 5
天高地厚 + 10 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是中国的香瓜吧

评分

Renny + 10
腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结的真好

评分

Renny + 10
amy999 + 5

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 小二郎27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小二郎27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么厉害,佩服,盆栽的长这么好

此文章由 Larakaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Larakaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给它喝点牛奶 豆渣什么有机类的,等吃的时候就知道效果了,不能过量,

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜盆栽养分够么

评分

sz;ww;wq + 10 感谢分享

DOTA 发表于 2019-2-26 23:40
瓜盆栽养分够么

栽种养分够,栽种前盆里已经放入鸡粪了,坐果后浇点鸡粪水。

评分

amy999 + 8
肥羊 + 10

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,小香瓜!厉害!

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您还有香瓜种子吗?能否寄来墨尔本给我,我出邮费,给您加分

发表回复