新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔 · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
Advertisement

[修房建房] 保险公司来清理泳池,有什么可以一起做的么 [复制链接]

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池进泥水,保险公司下周派人来清空、清洗再补水。放水、清理、水费、药费保险公司cover。
所以机会难得啊!在考虑趁着一起做些类似大修的事,再另外付钱给他们。不知道能这样操作么?大家有什么建议么?
我能想到的仅仅是 查漏 查管道 过滤器 氯发生器 paving?
或者装个什么加热装置?在墨村儿。

请他们刷泳池漆应该很贵吧…

听听大家的看法有个准备我就去咨询修泳池的人了。谢谢!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨见识了,原来building insurance连这个也包啊

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-1-15 08:08
涨见识了,原来building insurance连这个也包啊

目前了解的只有RACV包。我是上年抽风了才买的RACV,幸亏幸亏…

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你觉得保险公司不看维修项目就付钱的吗?

12345678901234 发表于 2019-1-15 10:18
楼主你觉得保险公司不看维修项目就付钱的吗?

不不不,我意思是除了cover的部分,我再额外付钱。只是一起做了,应该比单独再做一次便宜。

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的是,等他们来了之后当面可以交流一下是否行吗?

david2014 发表于 2019-1-15 19:40
楼主说的是,等他们来了之后当面可以交流一下是否行吗?

对,我先电话问问他有啥能一起做了。刚才看了一个大神帖子,我这几天先洗paving,然后重新刷漆好了。

发表回复