新足迹

精华好帖回顾

· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 我们的故事 (2007-7-29) choco2468
· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
Advertisement

[日常管理] 投资房出租 [复制链接]

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家,我的投资房下个月中租约到期,需要找租客。这半年都是自己管理。
不知道大家建议是自己管理还是中介好。如果想自己管理,省些费用,如何登广告找租客啊?谢谢!

此文章由 iloveyou1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveyou1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你自己管理了半年觉得怎么样阿?如果ok就继续自己管理吧

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介都是废物,不对,太得罪足迹中介朋友了,你自己看着办吧

我的房子也是下月中到期,自己随便打个广告,一个周六就收定金搞定了,现在还每天接电话要租房,找啥中介啊
Escape or face .
要么逃避,要么就面对

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,忘了说了,我说投资房楼上同户型中介打广告2个月了还在招租

此文章由 wmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven991010 发表于 2019-1-19 16:48
对了,忘了说了,我说投资房楼上同户型中介打广告2个月了还在招租

我问了是在哪里打广告,这个是关键。

wmurphy 发表于 2019-1-20 12:18
我问了是在哪里打广告,这个是关键。

垃圾广告网站

网站被足迹屏蔽了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 房产过户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房产过户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介, 省心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己管理可以,没什么难度。

steven991010 发表于 2019-1-20 19:58
网站被足迹屏蔽了,哈哈

已发短消息给你,请查看。

发表回复