新足迹

精华好帖回顾

· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
· 时下京城人气最旺的小吃——皇族身份象征的老北京宫廷奶酪(填坑完毕。。实在是太好吃了!) (2011-1-5) feicunzic · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
Advertisement

[其他信息] 请教有关输卵管碘水造型好吗? [复制链接]

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有姐妹们做过碘水造型吗?输卵管,请教一下

此文章由 Sabrina0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrina0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的是输卵管造影  也就是疏通 通完马上就怀上了

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sabrina0429 发表于 2019-1-15 15:19

谢谢你我一直等待有人回复,请问你在悉尼做还是中国?是碘水还是碘油很想知:

Sabrina0429 发表于 2019-1-15 15:19

请问在那个医院做的急切想知感谢

此文章由 Sabrina0429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrina0429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2019-1-15 23:28
请问在那个医院做的急切想知感谢

在burwood的woman ultra 什么地方 不知道具体是什么 就知道是造影疏通

此文章由 depedro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 depedro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Centre for Women's Ultrasound Westmead做过。挺快的,你自己就能在屏幕上看到通还是不通。 说实在的这东西也就看看。我当时两侧畅通,然而几个月后有一次b超看有阴影,医生说一侧有感染,建议切除一侧输卵管。。。这个不是免费的,但也不特别贵,太久了不记得花了多少钱了。。。

Sabrina0429 发表于 2019-1-17 07:02
在burwood的woman ultra 什么地方 不知道具体是什么 就知道是造影疏通

谢谢你告诉我

快乐猫 发表于 2019-1-17 22:12
谢谢你告诉我

非常感谢

发表回复