新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇 · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement

[产后休养] 请问有没有手臂避孕的姐妹? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是在手臂上打一些东西进去,避孕率100%。

有没有试过?有什么副作用吗?

和上环相比,哪个选择更好?

谢谢足友姐妹

此文章由 dom97401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dom97401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了3年,结果月经不间断的也来了3年。然后接着我老公身体有点问题,从25到今年即将30岁,还没有孩子。它其实没有很大的副作用,你拿走后的一个月就可以开始避孕了。但像我这种情况,你可能不会有。如果万一你和我有一样的问题,就是带了就不停的来月经,那你还是不要用啦。

此文章由 sarah518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼上一样,装了以后大姨妈一直来了一个月。
打进去的时候是个小孔,拿出来的时候要稍微切开点,会留个小疤。
大姨妈来这么久当然不怀孕咯,个人感觉有点坑爹。
FE

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我弄了。就是手臂皮下埋植。生完老二半年马上去弄了,确保再也不怀孕了。埋植初期脾气很暴躁,然后大半年没来月经,现在偶尔不规律的来,量也非常非常少,除此之外没有其他影响。

此文章由 tkhtkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhtkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的几个小鬼妹都在用,鬼佬可能都非常满意效果。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咁看来对身体不大好啊,楼主慎用。

此文章由 fionafangliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionafangliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的好朋友之前的到期去年已经做第二次了,她说很方便没有副作用。仅供参考

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有副作用吗?

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四年前装了一个,以后每3-4个月才来月经,一次来一个多月。几个月前摘了,月经马上正常了。

此文章由 ellamianyutang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellamianyutang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装了半年 一直来月经 已经预约医生去取掉了

发表回复