新足迹

精华好帖回顾

· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kongxingzhi

[VIC/TAS] Black rock Boat ramp 附近的海滩 不要去浮潜 [复制链接]

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看症状是蓝环章鱼,那里蓝环不少,电视经常报道。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,是墨尔本东南的那片海域吧

此文章由 kongxingzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongxingzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2019-2-5 12:44
谢谢提醒,是墨尔本东南的那片海域吧

没有方向感。。。  你google 一下 就知道了

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongxingzhi 发表于 2019-2-6 05:59
没有方向感。。。  你google 一下 就知道了

如果是维州的话,就是那里了。如果真是蓝环章鱼,那附近的海滩会安全么

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内湾还这么危险啊,我都在外海浮潜

此文章由 bjlosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕哦。

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着好恐怖

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-2-6 09:55
内湾还这么危险啊,我都在外海浮潜

外海如何浮潜,不会浪大吗
如何找浮潜点啊

发表回复