新足迹

精华好帖回顾

· 30天回国流水帐及所思所想兼真情流露-图文并茂版 (2011-5-22) tigercool · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
Advertisement

[自购小窝] 最近看中一间房子,但门口有张告示... [复制链接]

此文章由 alexbenhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbenhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看中一间房子,但门口有张告示...This property is in possession of the mortgage acting under power of sale any unauthorised acess will be viewed as trespass and charges will be laid

请问各位,这种房子能买吗?如果真的要买,是不是要打告示上的电话呢?谢谢各位!

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款付不出来了吧

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡漏的好机会。。。。。。

此文章由 alexbenhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbenhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citymoon 发表于 2019-1-13 20:58
贷款付不出来了吧

师兄,请问这种情况是找中介去谈吗?

ljbit 发表于 2019-1-13 20:59
捡漏的好机会。。。。。。

希望能捡漏,但之前on market price 是100w 左右,师兄你认为会不会便宜一点吗?

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexbenhk 发表于 2019-1-13 21:19
希望能捡漏,但之前on market price 是100w 左右,师兄你认为会不会便宜一点吗? ...

套中介口风看看,这种房子银行会急于出手,对买家是好事

ljbit 发表于 2019-1-13 21:28
套中介口风看看,这种房子银行会急于出手,对买家是好事

好的好的,谢谢师兄,明天打去中介问一下,看看能不能捡漏

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天问了中介,中介说不能卖了,房子出问题

请问各位足友,现在银行强制收盘,我可以去哪里买这间房子呢?先谢谢各位
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等银行拍卖便宜买

cpi 发表于 2019-1-16 17:21
等银行拍卖便宜买

请问到哪里可以买到呢?是不是要到特别地方才能买呀?另外想问,买之前可以先参观后再拍可以吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cpi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexbenhk 发表于 2019-1-16 23:31
请问到哪里可以买到呢?是不是要到特别地方才能买呀?另外想问,买之前可以先参观后再拍可以吗?谢谢 ...

上购房网站找啊,上面应该有拍卖时间,这种房子可遇不可求啊,只要能补上银行的损失就卖了,银行不会管房子的实际价值

cpi 发表于 2019-1-16 23:35
上购房网站找啊,上面应该有拍卖时间,这种房子可遇不可求啊,只要能补上银行的损失就卖了,银行不会管房 ...

好的,谢谢了

此文章由 miaomimi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomimi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种房子想着捡漏的人挺多的,前年行情好的时候我们去过两次银行拍卖,那个人山人海,成交价都比附近正常拍卖的高。而且两个房子内部装修一个是没完成,地砖铺了一半,另外一个像是被破坏过,墙面泼了漆的。

miaomimi11 发表于 2019-1-17 08:21
这种房子想着捡漏的人挺多的,前年行情好的时候我们去过两次银行拍卖,那个人山人海,成交价都比附近正常拍 ...

如果这样就不值得拍了,因为内部有可能损毁,另外可能有一些债需要新业主付责,我自己心目中大约70w, 超过就不拍

发表回复