新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xixi1hehe2

[地区选择] Domain 上查不到这周的清空率啊! realestate 上肯定不准,13个拍卖!? [复制链接]

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XR6 发表于 2019-1-30 11:09
楼主倒是说说看上哪里的房子了?

我这钱只够买布里斯班的。哈哈
但是悉尼墨尔本算是风向标,如果继续跌,基本会吧全澳洲拉低。

如果要涨,那就得抓紧时间买了。

此文章由 XR6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里已经又在说近来看房子的人多起来了,别看整天起哄说腰斩,其实谁比谁都不傻,都巴不得自己捡到漏,那么问题来了:都在盼着腰斩,与之前都在盼着疯涨,道理是一样的,市场里,大家都想到一块去了,这事就实现不了啦

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-13 11:40
是啊,等着买房子呢。看看现在是继续跌还是要往上涨的趋势。
要是继续跌,就再观望一段时间。 ...

怎么可能有涨的趋势啊,一片荒凉惨淡的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realestate每周发来邮件,清空率下面有很大的private sale,以前没有的
看来现在市场以私卖为主

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-30 13:21
我这钱只够买布里斯班的。哈哈
但是悉尼墨尔本算是风向标,如果继续跌,基本会吧全澳洲拉低。

根据我的经验,悉尼下跌的时候,是布里斯本上涨的时候,你还等着?
足迹最穷地产投资人

发表回复