新足迹

精华好帖回顾

· 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin · 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖
· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康
Advertisement

[选车买车] 想买宝马x1,墨尔本 请教各位 目前的价格 砍价比率 [复制链接]

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想近期入手 宝马X1 请教价格 和 砍价比率 谢谢 本人谈判能力不行 想能做些功课 谢谢

此文章由 Alanabby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alanabby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求老司机带

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车我谈过,不过最后没买。
15%左右,谈不下去了

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问你是哪里的? 我是墨尔本最近想买这个车

joyceric 发表于 2019-1-12 21:18
你好 请问你是哪里的? 我是墨尔本最近想买这个车

对 我是墨尔本的 可以一起去谈 我谈判能力不行 一起去或许好些
Pursuiting happiness

lennon 发表于 2019-1-12 21:07
这车我谈过,不过最后没买。
15%左右,谈不下去了

是网站的指导价格的15%?感觉不错了。哪个Dealer 请问?

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alanabby 发表于 2019-1-12 21:34
是网站的指导价格的15%?感觉不错了。哪个Dealer 请问?

我在阿德莱德的,如果你15%就满意的话,应该很好谈。

lennon 发表于 2019-1-12 21:35
我在阿德莱德的,如果你15%就满意的话,应该很好谈。

当然越便宜越好,呵呵。好想了解到墨尔本现在这部车的价格范围

求教

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在关注这个车,楼主得到的报价是多少?

我光试开了,还没具体谈价钱。

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20%开始砍,可以给他们再让1-2个点

summerberry 发表于 2019-1-23 23:05
也在关注这个车,楼主得到的报价是多少?

我光试开了,还没具体谈价钱。

SDRIVE  都要55000了。

xiaobaipp 发表于 2019-1-24 10:13
20%开始砍,可以给他们再让1-2个点

开价55000 坎20% 就是44000. 有可能吗?

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alanabby 发表于 2019-2-5 14:39
开价55000 坎20% 就是44000. 有可能吗?

丐版绝对有可能,但是我觉得丐版没意思,至少加个comfort package或天窗,这样要在加点,5万以内吧。

summerberry 发表于 2019-2-5 18:56
丐版绝对有可能,但是我觉得丐版没意思,至少加个comfort package或天窗,这样要在加点,5万以内吧。 ...

那DEMO的有些也要开价54000-49000 还不还价。现在好难谈价格啊。

Alanabby 发表于 2019-2-5 19:28
那DEMO的有些也要开价54000-49000 还不还价。现在好难谈价格啊。

这是carsale网站上的价格吗?为什么不可以还价

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车争取上25i吧,车行给了个s20i loan car已经快开崩溃了,配置再高开着不爽都是白搭

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问X1 和 X6 区别在哪里,我主要指空间和动力。谢谢

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮胡刀 发表于 2019-2-5 18:47
这车争取上25i吧,车行给了个s20i loan car已经快开崩溃了,配置再高开着不爽都是白搭 ...

可以麻烦具体说说吗

此文章由 lxw1992319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxw1992319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮胡刀 发表于 2019-2-5 18:47
这车争取上25i吧,车行给了个s20i loan car已经快开崩溃了,配置再高开着不爽都是白搭 ...

详细说说呗

发表回复