新足迹

精华好帖回顾

· 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement

[childcare] 有没有mitcham的朋友来推荐一下好的cc [复制链接]

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今天参观了good start在boxhill canterbury road上面那家cc,不是特别满意,大家都没有推荐呢?

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitehorese council旗下的几家都不错啊, mitcham的叫lucknow st cc

评分

核桃胡胡 + 3 感谢分享

此文章由 cowbusy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowbusy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Whitehorse路上有家Emmikins 里面的老师特别有责任心 而且除了公共假期以外 每天都开门 不像有些cc圣诞节关门两周 大人又要上班 娃没地方去

评分

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推荐Lucknow street cc,就是需要早点排队,不知道lz孩子多大了

评分

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csdulin1980 发表于 2019-1-13 17:45
同推荐Lucknow street cc,就是需要早点排队,不知道lz孩子多大了

刚满2岁,这时候去应该是排很久了吧

bhua9 发表于 2019-1-11 18:58
whitehorese council旗下的几家都不错啊, mitcham的叫lucknow st cc

谢谢!之前我老公去看过,说感觉有些老旧他就没有排队,但是我看大家都在推荐这一家,是不是有特别好的地方呢?

cowbusy 发表于 2019-1-11 20:12
Whitehorse路上有家Emmikins 里面的老师特别有责任心 而且除了公共假期以外 每天都开门 不像有些cc圣诞节关 ...

这家还没研究过,我得带宝宝去看看,谢谢推荐!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核桃胡胡 发表于 2019-1-13 20:14
谢谢!之前我老公去看过,说感觉有些老旧他就没有排队,但是我看大家都在推荐这一家,是不是有特别好的地 ...

这两年新起的托儿所是很多, 我给老二看托儿所的时候也参观过。 设施这种东西是死的,也是最好弄的。 难的是老师稳定, 都喜欢孩子。 安排的活动内容孩子喜欢。
Mitcham这家, 我当初选它主要是2个原因, 一是小班人少, 两岁以下的孩子不需要太多伙伴和户外活动的, 孩子少传染疾病的概率小些; 二是地点好, 背靠reserve接送好停车, 后院的户外活动空间大。 Kinder班每周都在旁边的树林里bush walking一次。
我家两个孩子都排了18个月才排到。
但是我在意的, 不一定是其他家长在意的, 所以还是看自己想要什么吧。

此文章由 csdulin1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csdulin1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核桃胡胡 发表于 2019-1-13 20:13
刚满2岁,这时候去应该是排很久了吧

两岁有些晚了,但勤打电话、多问问,还是有机会早点排上的

核桃胡胡 发表于 2019-1-13 20:14
谢谢!之前我老公去看过,说感觉有些老旧他就没有排队,但是我看大家都在推荐这一家,是不是有特别好的地 ...

我当时也是特别喜欢他家的环境,背靠reserve,闹中取静,既交通方便又不会离大路太近受噪声干扰。重要的是老师实在是太赞了,员工非常稳定且有爱心、责任心,就连来临时帮忙的老师都很固定。另外他家的伙食很好,我家小朋友中午能吃很多,他们食物分成小份,吃完还可以再去找老师要,能吃多少给多少。

总之孩子在幼儿园每天都很开心,入园过渡的非常快。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人表示,幼儿园最重要的是老师啊。

发表回复