新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth
Advertisement

[美容护肤] 大家去店里染发后会一直洗不干净吗? [复制链接]

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去的就是一般shopping centre里的剪头发的店染的头发,染的是dark chocolate,主要就是想遮下白头发,然后染完都快两周了,每次洗完头发的水还是会黑黑的,我是隔天洗一次头,然后头发也一直有股染发剂的臭味,这是不是不太正常啊。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会,我上次还去了个比较大的店,一直有味道,熏死我了

评分

colorpull + 2 感谢分享

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2019-1-10 20:28
会,我上次还去了个比较大的店,一直有味道,熏死我了

唉,原来都是这样啊,那你头发味道大概多久才闻不出来呢?我现在每次洗头都要被熏

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不应该是这样的吧。我染头发之后都不会有染发剂的臭味呢。

评分

此文章由 dundas2117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dundas2117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在店里染发也是这种情况,后来我就在家自己染,买L'oreal品牌,也是隔一天洗一次,通常第二次洗头时,水已经很干净了,也基本没有气味。

评分

发表回复