新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:my001209

[修房建房] 家里贴隔热膜,效果咋样? [复制链接]

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2019-1-12 16:50
这种不会被邻居投诉吗?会不会亮瞎路上人的眼。。拆除很麻烦,好像是不removable的。。 ...

这种反光最小,外面看就是茶色的,具体自己考虑啊

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2019-1-12 16:58
我买的就是clear的那种,地板温度会降,但是玻璃受热也是有限的,达到一定温度后还是会向内散热的。 ...

我是相比没贴时好很多,我当初主要是为了保护地板贴的,地板温度会降了,室内温度也低了,不然这夏天后面都是大玻璃,热。我后面朝北偏西,太阳太厉害了

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-1-12 17:10
我是相比没贴时好很多,我当初主要是为了保护地板贴的,地板温度会降了,室内温度也低了,不然这夏天后面 ...

你可以加一层窗帘

lobsters 发表于 2019-1-12 17:12
你可以加一层窗帘

后花园落地窗门,窗帘不舒服

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-1-12 17:01
这种反光最小,外面看就是茶色的,具体自己考虑啊

没货了。囧啊。。。

my001209 发表于 2019-1-14 15:21
没货了。囧啊。。。

要他们找别的店有货吗,还可以要他们定

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-1-14 17:00
要他们找别的店有货吗,还可以要他们定

找了。全悉尼bunning分店都没有

此文章由 藏書人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藏書人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想要貼膜還是裝遮蔭

藏書人 发表于 2019-1-14 17:44
我也在想要貼膜還是裝遮蔭

说句老实话,我觉得能有装双层窗帘的可能就别贴膜,挺麻烦的。
我主要是轨道放不进去

此文章由 77cheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77cheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-1-12 16:42
买2.4X10m经济

我查到bunnings的Crystal的只有一种规格1.2x2.4的,你说的10m的有链接吗?是哪种?谢谢

77cheese 发表于 2019-1-15 11:30
我查到bunnings的Crystal的只有一种规格1.2x2.4的,你说的10m的有链接吗?是哪种?谢谢 ...

我买的是10米的好像是120左右10x2.1好像,你这种好像是80左右

发表回复