新足迹

精华好帖回顾

· 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃 · Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃
· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
Advertisement

[财务贷款] 自己的房贷,可以自己同时作为broker吗? [复制链接]

此文章由 cowcow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowcow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问大家,我准备年底申请自己的房贷。我想准备考一个Mortgage broker的证书。然后用自己的房贷作为练习,我这样应该也是可以拿到commission的吧?

谢谢大家。

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多银行不接受broker自己做自己 这几年收的紧了点。。而且不是有考了证就能做broker.....还有aggregator 那头..银行那头..

此文章由 cowcow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowcow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2019-1-10 11:28
很多银行不接受broker自己做自己 这几年收的紧了点。。而且不是有考了证就能做broker.....还有aggregator  ...

我知道。我有朋友准备开公司,他可以帮我搞定剩下的。银行有这样的规定啊?看来还是麻烦。。。

此文章由 xoyozo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xoyozo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个另外的broker互相做啊

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好生意啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复