新足迹

精华好帖回顾

· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
楼主:jslu

[种花种树] 10子连环的虎头茉莉花 [复制链接]

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,有香气吗?

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-3-8 10:04
漂亮,有香气吗?

谢谢! 清香!

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-3-8 08:06
我有单瓣,复瓣和虎头茉莉,觉得复瓣最香,其次单瓣,然后是虎头。虎头花期短,花也少,比较难伺候 ...

我就一盆还不开花- -

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特喜欢茉莉

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-3-8 09:06
我有单瓣,复瓣和虎头茉莉,觉得复瓣最香,其次单瓣,然后是虎头。虎头花期短,花也少,比较难伺候 ...

单瓣的笔尖茉莉很少见,应该是很香的。
紫薇树

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOTA 发表于 2019-3-8 13:24
我就一盆还不开花- -

估计是天气的原因

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2019-3-8 09:06

偶有复瓣和虎头茉莉,没有单瓣。

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood卖家的说没普通的茉莉香?

发表回复