新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement

[其他信息] 现在M5 cashback多久到账? [复制链接]

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.-3天就到賬了啊

此文章由 agerlet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agerlet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2019-1-9 10:28
2.-3天就到賬了啊

好吧,我在多等一天吧。謝謝!

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2019-1-9 11:30

沒事沒事。都挺快的

此文章由 weeded 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weeded 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agerlet 发表于 2019-1-9 11:30

多等一天还没到账你要怎样?

weeded 发表于 2019-1-9 13:18
多等一天还没到账你要怎样?

要么打个电话去问问?要么写个Email去问问?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个M5的返现 ,是多久操作一回,一年一次吗?
我从没申请过,不知道之前的还算数不

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-1-9 17:52
这个M5的返现 ,是多久操作一回,一年一次吗?
我从没申请过,不知道之前的还算数不 ...

按季度的,最近在返上季度的

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxk 发表于 2019-1-9 17:55
按季度的,最近在返上季度的

也就是,没赶上这个季度的,之前就作废了?

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2019-1-9 17:59
也就是,没赶上这个季度的,之前就作废了?

好像是的

评分

八月晨天 + 5 感谢分享

此文章由 zz562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是的 一个季度收一次账单, 一年内有效,都可以退。

评分

agerlet + 4 我很赞同

发表回复