新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 【宠物版征文】****带可乐做慈善 (2010-3-8) Cactin
· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ZZZXX

[行情讨论] 除了破产清算,地产客还有什么未来?  关闭 [复制链接]

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2019-1-9 08:40
大家不要争了,我已经找神奇博士用他开过光的绿宝石透视过未来了:

未来一共有壹万壹仟壹佰壹拾壹种可能, ...

澳洲可能被你高估,我觉得即使是第三次世界大战,也是中美一方打响的。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2019-1-9 11:40
这种就无理取闹了,他们自己愿意掏钱

有没有一种和三岁孩子说话的感觉……一种自以为是想当然的优越感

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-9 11:44
澳洲可能被你高估,我觉得即使是第三次世界大战,也是中美一方打响的。 ...

博士的绿宝石告诉我中美为了庆祝悉尼地产客破产,所以把所有兵力都投到了这里,世界格局从此改变,未来大洋洲重归澳纽土著所有。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlj 发表于 2019-1-9 11:31
你的问题害我也读了好多遍,结果强迫症来了

句子结构分析如下:

河北农大毕业生更精通母猪的产后护理

此文章由 mxlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonsoir20 发表于 2019-1-8 23:20
楼主我的房产听你的已经都卖了, 接下来应该怎么投资啊?

紧握现金不算是一种投资吗?

也有利息不是么

要不投些国债,激进点的去做空美股

渠道很多要看你能承受多少风险和本金的多少

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2019-1-9 08:47
博士的绿宝石告诉我中美为了庆祝悉尼地产客破产,所以把所有兵力都投到了这里,世界格局从此改变,未来大 ...

大规模破产我觉得不会的。
法不责众,那个时候会赦免的。

此文章由 rogeryrj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogeryrj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有男盆友了吗

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主现在澳洲破产人数和增长达到多少了

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2019-1-9 12:05
大规模破产我觉得不会的。
法不责众,那个时候会赦免的。

我就是出来缓解紧张气氛的,别当真朋友,笑一笑十年少,开心点,你我也可以成为22岁的大胸

WayneZ 发表于 2019-1-9 09:12
我就是出来缓解紧张气氛的,别当真朋友,笑一笑十年少,开心点,你我也可以成为22岁的大胸  ...

大胸我有,22谁就望尘莫及了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cxcxcx89611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxcxcx89611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dok 发表于 2019-1-9 11:14
一副暴发户的嘴脸,让人恶心,一线城市有两套房很NB吗?在一线城市出生的,拆个迁就有两套房了,别说的很 ...

纵观全球房产自09年金融危机以来, 全球资产价格普涨,有房产税的美国大城市也普涨了百分之六七十, 国内翻了多少倍就不说了。 在澳洲只要不是大地破房 租售比百分之 2.5是有的。 美国英国法国哪一个大城市不是这样的租售比。 请问房价跌了 大部分人拿钱都去租房子了, 空军会占便宜吗? 不是一样付更多房租 过的更差吗?  在足迹上真正的空军是不会喊跌的。喊大跌的都是持币观望坐等超低的未来投机客。 敢问问你的良心,我说的对吗

此文章由 dok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2019-1-9 11:40
这种就无理取闹了,他们自己愿意掏钱

从这说法,有钱把全澳洲房子买了再哄抬到一亿澳元一套都跟你没关系,对吧,这么玩最后的结果就是大家都没得玩,房地产崩盘

此文章由 Icycle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icycle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dok 发表于 2019-1-9 12:21
从这说法,有钱把全澳洲房子买了再哄抬到一亿澳元一套都跟你没关系,对吧,这么玩最后的结果就是大家都没 ...

这位兄弟的发言一次次证明了为什么空军会是空军

此文章由 dok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icycle 发表于 2019-1-9 12:29
这位兄弟的发言一次次证明了为什么空军会是空军

我多空都无所谓,房价降不降才是关键。你要能把100万的东西卖一个亿,算你有能耐。

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dok 发表于 2019-1-9 11:37
结婚收的礼金也算啃老了?

呵呵你觉得不算就不算咯

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dok 发表于 2019-1-9 12:21
从这说法,有钱把全澳洲房子买了再哄抬到一亿澳元一套都跟你没关系,对吧,这么玩最后的结果就是大家都没 ...

所以,是因为你想买,别人出的比你多的就是sb?

此文章由 Xing1986218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xing1986218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wliu1197 发表于 2019-1-9 12:41
呵呵你觉得不算就不算咯

从他发言风格感觉他还小,没到22岁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZZZXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZZXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵什么吵,两年前听我的话,现在激动个毛

此文章由 leo_vayyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_vayyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2019-1-9 09:58
长期租房会让lz产生心理障碍的

樓主不租房,樓主睡大街的

此文章由 Icycle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icycle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dok 发表于 2019-1-9 12:36
我多空都无所谓,房价降不降才是关键。你要能把100万的东西卖一个亿,算你有能耐。 ...

市场决定价格这么简单的道理都不懂吗?你觉得房子值100w是你的事,别人1亿成交是别人的事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack9889 发表于 2019-1-9 08:40
我都猜到你要这么说了,我破产以后,就跟你混了,有大胸罩着,再穷也光荣! ...

看看给那号加分的,再看看那几个一天天这里的嘴脸和论调就什么都一清二楚了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mocsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxcxcx89611 发表于 2019-1-9 11:11
楼主真是搞笑 坚持不懈啊 不想争辩什么 。 其实买的起房子的 大概率不会把身价全部压在上面。 反而大部分空 ...

哈哈哈我还没见过这么傻的人,中国房产将会成为你的噩梦,到现在你还引以为荣呢?苦海无边,回头是岸吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cxcxcx89611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxcxcx89611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocsa 发表于 2019-1-9 14:28
哈哈哈我还没见过这么傻的人,中国房产将会成为你的噩梦,到现在你还引以为荣呢?苦海无边,回头是岸吧。 ...

是吗 我不觉得啊  我在 十年前就买了一线城市的房产, 按照现在的租金计算相当于年租金回报率在百分之十。 气死你们这些空军。

发表回复