新足迹

精华好帖回顾

· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
Advertisement

[VIC/TAS] 已卖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么给我减五分啊?请告知,不明白啊

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-1-7 20:25
为什么给我减五分啊?请告知,不明白啊

5 违规内容或发错版块版主有权删帖,扣5分转帖,警告,不做另行通知

楼主你发帖去了精明买家,发错版了

尹小雅 发表于 2019-1-7 23:18
5 违规内容或发错版块版主有权删帖,扣5分转帖,警告,不做另行通知

楼主你发帖去了精明买家,发错版了 ...

哦原来这样,要发到跳蚤市场才对,谢谢告知,谢谢移版

顶上去啊

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问适合的床垫大小是否是single size,另外请问楼主的大概位置,谢谢

inamo 发表于 2019-1-9 11:34
请问适合的床垫大小是否是single size,另外请问楼主的大概位置,谢谢

顶一下

发表回复