新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

[宝宝教育] 一岁娃天天大喊大叫 怎么办啊 [复制链接]

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位宝妈们 我家娃现在14个月 是男娃 在一岁之前是睡眠问题天天折磨我 一岁以后突然会睡觉了 自然我日子也好过了些 可是这娃现在一天到晚大喊大叫 弄的我在家都要带降噪耳机才行 说他他也不明白 就是大喊大叫个没完
姐妹们有没有什么经验办法对付啊 真心请教 实在是受不了了 谢谢

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这个时候开始大喊大叫的,其实是想表达自己的意见了,认真观察一下看下他到底想干嘛
再过两个月就越来越懂事,有时候能听懂道理了

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家十个月了,不高兴了也一样。。。。。我已经习惯了

此文章由 h_candice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h_candice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们16个月 这个礼拜已经能够熟练耍赖打滚 一不顺意就哭 讲道理就顾左右而言他不理你 老母亲分分钟hold不住想发脾气 我们还是女娃  到时候T2可怎么办

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h_candice 发表于 2019-1-7 00:03
我们16个月 这个礼拜已经能够熟练耍赖打滚 一不顺意就哭 讲道理就顾左右而言他不理你 老母亲分分钟hold不住 ...

你这应该是第一胎吧,唯一解决的办法就是多生几个吧,习惯就好了,T2不分男女,男孩不听话还可以打,女孩下不去手啊。

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h_candice 发表于 2019-1-7 00:03
我们16个月 这个礼拜已经能够熟练耍赖打滚 一不顺意就哭 讲道理就顾左右而言他不理你 老母亲分分钟hold不住 ...

你这应该是第一胎吧,唯一解决的办法就是多生几个吧,习惯就好了,T2不分男女,男孩不听话还可以打,女孩下不去手啊。

此文章由 tracyyang113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢姐妹们回复 可是我家娃嗓门太大 还有这大喊大叫要持续多久啊

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子嗓门也是奇大,半夜一两声就能惊醒一屋子人那种。当初在医院就吓过护士了。要到懂事能自我压制时才会好转呢,偶尔压制不住还是会爆炸般的惊动一屋子的。这可能是与生俱来的了。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁就突然睡好觉了吗?我家11个月了。奶睡王。。

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2019-1-7 10:23
1岁就突然睡好觉了吗?我家11个月了。奶睡王。。

我家也是11个月,也奶睡呢,不给他他真闹啊,吃饱了就睡的很好,我觉得他还是饿,就给吧,只要他能睡好还有啥不行的?今天他把拖鞋放嘴里啃,我大声吼了他几声,人家还欧欧的对我大叫,声音不是爆炸的也不小声了,气的我不知咋办,默念亲生的还小不懂事,等懂事了讲道理吧。。。。自我麻醉。。。

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家娃九个月只要洗澡就大叫,而且浴室里面声音还会放大

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家男娃现在13个多月也是这样 兴奋起来就尖叫 我经常嘘他

发表回复