新足迹

精华好帖回顾

· 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11 · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement
楼主:阿拉思家BBB

[学车考牌] 红P拿到后不敢独立上路怎么破 [复制链接]

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无解,撞着胆子多练多开吧,透露一下,我lp就是因为太惯着她,自从十年前第一次拿到驾照到现在还是不敢开
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿拉思家BBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿拉思家BBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2019-1-7 11:08
无解,撞着胆子多练多开吧,透露一下,我lp就是因为太惯着她,自从十年前第一次拿到驾照到现在还是不敢开 ...

不丢人,我也是两年前拿到的驾照。。。红p都换了一个了,还是红p,不敢拿绿p,和老公出去开车还是挂L牌子,怕路人对我技术期望太高,。。

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是出去就把gps开着,反而不喜欢听人指路,喜欢看gps,一开始也是怕停车,尤其在路上侧方停车,就找人专门联系parking,直到自己心里有数怎么倒车,但现在出门我都是gps找好停车场,开进去parking,尤其倒车习惯看reverse camera,倒车进库,这在澳洲停车其实很不方便,每次都硬着头皮倒,错过了车位也无所谓就再找吧。虽然花的时间多,但就安全为主吧,楼主试试有人坐在旁边,但不要依赖他们教你,自己开个几次,错了也没事,其实身边那个太不放心,也会影响人进步的。

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要开几个月才适应

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管什么车,先把全保买了,然后尽情去开吧。。。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-1-7 12:38
不管什么车,先把全保买了,然后尽情去开吧。。。

呵呵,保险保财不保命的啊,尽情去开。。。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥单把女性朋友拿出来说?男的不也有红p么

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把常去的路练熟就好了

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的立体几何不好,所以倒车进停车位一直没用过,不知道该怎么转方向盘。从来都是车头进,然后停的都比较远,最好是中间两个都有车位的

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点个赞吧
我遇到的红P,不仅不怕上路,而且开的还很猛

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二手日系车加三责险,避开高峰期开去熟悉的地方,速度慢一点,多看后视镜。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚开始也怕.都是在家附近熟悉的路开.比如去个wws.然后慢慢的在家附近往外扩散.不超过20分钟单程的路.到现在拿了驾照3年了最远只有跟着gps开了59分钟的路.慢慢熟悉.还要学好停车.因为去拿都需要停车的呀

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥被屏蔽啦?

发表回复