新足迹

精华好帖回顾

· SISEY美白精华使用感 (2005-2-22) 短腿小鳄鱼 · 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda
· 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人 · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动】---话多图更多之二---偶尔败家 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二帖里来说说那些我愿意花点钱败来可以长期使用的货

下面有些图因为是从大图里截出来的一小段,特别是篱笆树前拍的那些照片,所以清晰度有点差,看官们将就看看

Dyson的卷发棒,当时上过图的,官网699刀,效果图以前帖子里写过

Dyson的吹风机,完全是被这个新的蓝金配色打倒的,以前出的颜色我都一直不心动,这次瞄到了一眼这个颜色就立马想搞到手,不愿慢慢等打折了,官网699刀

送了这个底座支架,单买好像是140多刀

SK2的产品定期补给,自从一个朋友在SK2柜上上班后,我就再也不关注财年和圣诞节的抹脸产品折扣了,她自己每3个月可以领一批3000刀价值的免费产品,然后半价卖出来,现在我和我周围的亲朋好友基本就全承包了,有时分不均我们还得内部先排好队拿号儿购买 ,现在基本把La Mer La Prairie都停了,光顾着贵了,没看到啥效果,那还不如半价的SK2随便用啊,一指头下去抠大了也没关系,富余的可以涂脖子上嘛,不心疼

TOM FORD的眼影和腮红,眼影也买了不少品牌不少颜色了,但让我有动力回购的不多,这次试了TF,目前感觉比较满意,看起来像会回购的长期使用产品,容易上色,带了一些若隐若现的珠光,本来我是肿眼皮不太适合带珠光的眼影的,以前试过的也都不满意,但是这个珠光非常细腻,若有似无的,上上去不违和

腮红不推荐,我还是喜欢娇兰那个正粉色的腮红,自然又提气色,唯一用得见铁皮的彩妆,TF这个介于橘和粉之间,刷上去效果不太好

LV钱包,现有的长夹觉得用起来不方便,很多包放进去不好拿出来,小的三折有时装点钱和卡就鼓得慌有点丑,看到出了这种中型尺寸就赶紧入一个,外表是低调的哑光黑,感觉更耐看些,内里是的hot pink,又满足了女性追求靓色的心理

LV的卫衣,忘记价格了,矮子就是利用各种腰带腰包高腰打结打造高腰线啊,造成腿直达腰带以下的错觉,渣图之一,放心,我绝对没穿长丝袜,就是截图后就成这种渣效果了

Fendi的粉红布鞋,这双特价后260左右吧,某天city的sneakerboys也不知道是要倒闭了还是要装修,全部甩卖啊,好几双FENDI我记得都是1200-1400左右的,最后都甩成100--200多,我是最后关门前20分钟才发现宝藏杀进去的,中午从它门口来来去去几次看见很多小留排队我还嘲笑了一番这有啥好排队的,等下午浪好一圈DJ出来无处可去了才伸个头仔细去看这里到底在倒卖个啥,好嘛,这下进去必须六亲不认啊,凡是能穿上的都先拿走了,其中有双稍微大了一点,不过也是一双鞋垫就解决的事情嘛,别人都甩成这样了咱还好意思那么挑剔吗?

Acne的机车皮衣,一直想买件攻气比较足的机车皮衣,Acne这件设计算是做到了些型似,2200刀左右,我觉得怎么痞气怎么穿比较符合机车皮衣的味道,严肃死板穿上就比较中规中矩

11月回国的时候逛小店逛到了这件简洁款皮衣,和上面那件不同的风格,是另一种内敛的攻气,没有那么外放,而且价格完全不攻啊,大清早也只有我这种人才会常常去做别人开门的第一个客人,老板爽快的1400块软妹币给我了,一件手感那么厚实软糯的皮衣到手才1400软妹啊!

配的亚历山大王的犀利全镶铆钉靴子+Gucci腰包,去年的火爆款,腰包这种帅性款我平时本身也爱用,所以就跟了几个人气款,一个就是下图的这个,当时大概是1200左右,我都是过后就忘,记不住具体数字的人,等我11月从国内回来后就涨价到1400刀了,国内更贵,软妹9000左右,上海近两年新开的那个大丸百货,Gucci感觉就要占人家一楼一半的铺面了,感觉比LV还牛气,货也齐全啊,就是价格贵很多

这个体积比较大,矮子的话,比如我,一般我不横系腰上,那样会把我五五分两节,一般我都斜挎的,拉高视线的落脚点

继续说腰包,这个红色皮的又是另一种风格,跟上面那个一起买的,价格也一样,这个实用性差点,看体积就知道,出门我就塞个手机一点纸票一个唇膏一个口红就撑得差不多了,拗造型还可以,装东西就别指望了

11月回国玩的时候拍的

也混搭过一件西装,穿上休闲运动鞋,平衡一下衣服的成熟感

下面这一个腰包也是去年有段时间的断货王,在机场候机的时候去太早了没事干,付款专员就掏出手机来刷刷外汇盘面,他说今天我刷出多少钱来我们一会儿就去买多少东西,过了15分钟等到一小波行情刷出来了1000美金来,于是下一个10分钟我就去给他变成了这个包,哈哈哈哈,当时这个包是全澳最后一只了,背上我就没放下,完税后好像是1000刀,这个就是正儿八经的实用了,大钱包车钥匙小化妆包之类都能同时放进去,而且男女都能背

渣图二

YSL的小斜挎包,价格忘了,小巧也实用,但是黑色翻毛皮的材质不耐脏,特别是有时手上涂完防晒霜,一碰包盖就一个泛白的印子,偶尔背背还可以

还是Gucci,完全钟情于这个颜色,相对于其他街包颜色来说,绿的撞包的机会少一些,柜姐也说买绿的人相对来说少些,我说我就喜欢这种极端的颜色,中规中矩的我还不要呢

外套香奶奶,因为有垫肩缝在了内衬里面没法取下来,这个外套要是正经穿起来显得有点老气,那就只好不正经的各种——披!

大家都懂的CF,没啥好说的,M号,第二个了,第一个的金色锁头那里用久了已经褪色了,看起来有点丑,送我妹了,第二个还是延续经典的黑金,吐槽下涨价太快,上一次我记得买的时候还是5000多,去年9月份的时候已经快7300了,说不定年底的时候又涨价了,下面配的鞋子也是跟Fendi鞋子在一家店抢的,是Adidas和谁的合作款记不得了,就喜欢那个姹紫嫣红的颜色,不要跟我说穿的机会不多,现在谁也不缺穿机会多的鞋子啊,要的就是那偶尔的一点特别,原价300多,特的时候75,能穿上就不要放下!

我觉得CF之所以经典的原因之一就是无论你穿休闲还是正式还是严肃还是嬉皮都可以背,配不同的衣服不同的背法就有不同的风格

这鞋是以前活动晒过的无敌拉长拉瘦腿型的淘宝SW highland

这套衣服在春季活动的时候晒过,那时没上包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

香草蝴蝶 + 6 你太有才了
+ 5 你太有才了
shirleyhzy + 4 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-1-7 12:46  +90分  并说
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 只如初见 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 只如初见 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好会打扮, 很有范儿!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz非常潮!!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只如初见 发表于 2019-1-7 10:37
好会打扮, 很有范儿!

为了活动特地穿的,出门背两箱子衣服也是很伤的啊

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求开youtube,我要看你的vlog

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好会摆造型啊。。。。。每一张都是街拍的水准!!!
而且很会穿衣服。。。。显个子

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-1-7 11:29
楼主你好会摆造型啊。。。。。每一张都是街拍的水准!!!
而且很会穿衣服。。。。显个子 ...

拍照的时候需要一颗强大的内心,无视路人,各种放飞自我,反正我不认识你们。。。哈哈,然后片子就出得多

2019年度勋章

somyparadise 发表于 2019-1-7 11:24
强烈要求开youtube,我要看你的vlog

亲,我没有啊,我也就每年活动的时候把照片放一放完事儿

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3000的免费产品!!!肯定不是柜姐吧

2019年度勋章

sugarcatty 发表于 2019-1-7 11:46
3000的免费产品!!!肯定不是柜姐吧

没问过具体到什么职位了,反正就是3个月一次

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被3000刀迷住眼了,忘了问lz卷发棒好用吗?有没有网上说的那么鸡肋

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fendi那双鞋很好看!

2019年度勋章

sugarcatty 发表于 2019-1-7 12:14
被3000刀迷住眼了,忘了问lz卷发棒好用吗?有没有网上说的那么鸡肋

熟练了就挺好用的,出门搞搞挺快

2019年度勋章

northwind79 发表于 2019-1-7 12:22
Fendi那双鞋很好看!

主要价格感人

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,腿部线条好美

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的头饰也很好看呢,很会搭,楼主多高啊,身材比例很好

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多高?会买,会穿,会拍

2019年度勋章

carrie0406 发表于 2019-1-7 12:41
我觉得楼主的头饰也很好看呢,很会搭,楼主多高啊,身材比例很好

我不是太喜欢做发型,因为完全固定住了,但是喜欢买很多发饰帽子,根据不同的衣服搭不同的配饰,身高。。。楼主一直坚撑160。。。

2019年度勋章

sky2010 发表于 2019-1-7 12:46
楼主多高?会买,会穿,会拍

小个子一直坚撑160。。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

此文章由 Celllo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celllo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到楼主露脸照 还是忘处理了

2019年度勋章

Celllo 发表于 2019-1-7 13:05
终于看到楼主露脸照 还是忘处理了

其实。。我是故意的,哈哈,我觉得那张侧脸拍得够瘦,然后也够侧,反正也看不出全脸来

评分

Celllo + 4 你太有才了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有型有款

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美腿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有不戴墨镜的啦

2019年度勋章

飞行 发表于 2019-1-7 13:48
终于有不戴墨镜的啦

不戴墨镜的要额外加分的撒

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 13:50
不戴墨镜的要额外加分的撒

加了撒。。。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中cucci 的腰包了。。。那个acne 的摩托车服也超棒。

2019年度勋章

maggiezhu99 发表于 2019-1-7 14:12
看中cucci 的腰包了。。。那个acne 的摩托车服也超棒。

我觉得腰包比其他大包拗造型更有范儿

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 14:16
我觉得腰包比其他大包拗造型更有范儿

不能同意更多。不过,还是因为LZ 这多红花,才让绿叶熠熠生辉。不是所有人都能凹的这么有范滴。

发表回复