新足迹

精华好帖回顾

· 水果炒鸡柳 (2005-7-11) samdong · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joerxj2008

[汽车咨讯] 请教大家新2018款Prado手动档 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2019-1-8 21:42
谢谢。那个帖子没加上的分加这里啦,哈哈

感谢!我现在手头没分了,先欠着
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joerxj2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joerxj2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wedu123 发表于 2019-1-8 21:07
大牛哥,借帖子请教下。我想成为卡车司机,但我之前是在国内学的手动挡,但是后来开车包括在澳洲都是自动 ...

专业的物流卡车司机每天都要开11小时-13小时,不容易啊

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然这么多人对开手动挡有偏见啊,开习惯了不都一样吗,想当年,一边开车一边抽烟,一边手摇开窗户,同时还兼顾着换挡,根本就不用思考,就是一个连续的动作,很自然。

此文章由 joerxj2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joerxj2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33857401 发表于 2019-1-9 09:44
居然这么多人对开手动挡有偏见啊,开习惯了不都一样吗,想当年,一边开车一边抽烟,一边手摇开窗户,同时还 ...

开上2天就熟了

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joerxj2008 发表于 2019-1-9 10:31
开上2天就熟了

就是啊,后来离合器出问题了,踩下去起不来,经常踩不了,除了起步的时候其他行驶过程中换挡都不用踩离合了。

发表回复