新足迹

精华好帖回顾

· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007
Advertisement

[孕前和怀孕] 悉尼mater hospital OB [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算懷孕,mater有那些OB推薦?說中文或者英文都可以, management fee多少錢?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adrian kwok。中英文都可以,5500。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2019-1-6 12:03
adrian kwok。中英文都可以,5500。

他的醫術怎樣?孕期檢查仔細嗎?

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我現在27週,狀況正常,基本上ob都是例行檢查。建議每次見ob之前準備好想問的問題。

請問大家除了Adrian kwok以外,還有哪個OB可以推薦一下,想去mater醫院生小孩

此文章由 ricolali6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricolali6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现city的女ob好少阿!
iris wang 9月放假
cathy lee不在city做

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iris wang

此文章由 benw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob也是Adrain:) 刚见了一回 普通话说的是一般

此文章由 pipizoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipizoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy 今年就要搬到mater

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evelyn Chia

pipizoe 发表于 2020-1-31 23:00
Cathy 今年就要搬到mater

Cathy management fee多少錢?

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Steven Tan,会说中文,周五在town hall看诊,很方便。他还会加你微信,有事发微信给他,24小时以内会回复你。费用好像五千多。

littlegirl 发表于 2020-2-1 23:45
Evelyn Chia

她技術和收費怎樣?

此文章由 pipizoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipizoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-2 09:12
Cathy management fee多少錢?

pipizoe 发表于 2020-2-2 12:15

謝謝,她檢查和手術技術好嗎?

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-2 10:09
她技術和收費怎樣?

挺好的,management fee好像是6000 还是6500,不太记得了,三年前了

littlegirl 发表于 2020-2-2 21:55
挺好的,management fee好像是6000 还是6500,不太记得了,三年前了

好的,謝謝

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-2-2 09:32
Steven Tan,会说中文,周五在town hall看诊,很方便。他还会加你微信,有事发微信给他,24小时以内会回复你 ...

我刚才打电话给dr tan的前台,我开口刚报了自己名字,正要说打电话约医生 说了一半,前台就把电话挂了。很没有礼貌啊。
我又打进去,故意说刚才不知道怎么回事断线了,对方没理会,接下来她全程都很机械的跟我对话,我跟前台说我没有见过tan医生,她也没有做任何介绍,甚至都没问我due date和多少周了。虽然约到了,但是心情被这个前台搞的很差啊。
有同样情况的姐妹吗。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大部分是在townhall 约的,这个reception会说中文,态度可以。我主要看中他在city看诊,而且不用等很久,这样我就不用请假了。这个医生态度可以,有事微信他,也挺方便的。之前公司杀虫,问他,他说最好请假一天,我就请假了。

评分

butter_fly + 1 感谢分享

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2020-2-7 10:32
我刚才打电话给dr tan的前台,我开口刚报了自己名字,正要说打电话约医生 说了一半,前台就把电话挂了。 ...

Steven Tan两个前台,当中一个跟着他很久了,鬼佬老太太,态度一直都这样。后来多去了几次她其实还挺不错的,就是性格就这样。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB和医院的确需要考虑
but。。。我也见过朋友 怀上了 居然不知道买保险 这也是蛮厉害的

此文章由 shjjd73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjjd73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去mater. 但是挑不好OB。随意传说中的Cathy很厉害是吗?

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Steven Tan做的剖宫产,对伤口很满意

jlovesd18 发表于 2020-2-24 13:39
我是Steven Tan做的剖宫产,对伤口很满意

他的management fee多少錢?

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-2-24 16:38
他的management fee多少錢?

我是三年前了,好像在4500-5000之间,每次看诊不需要再付钱了, 但是要小心我做手术的时候他带了一个助手,最后还要付账单,这一点完全没跟我提到过。但是看在伤口很满意的份上还是推荐他的。

jlovesd18 发表于 2020-2-26 13:36
我是三年前了,好像在4500-5000之间,每次看诊不需要再付钱了, 但是要小心我做手术的时候他带了一个助手 ...

好的,謝謝

jlovesd18 发表于 2020-2-26 13:36
我是三年前了,好像在4500-5000之间,每次看诊不需要再付钱了, 但是要小心我做手术的时候他带了一个助手 ...

我也是,助手花了七百五十块,心疼

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlegirl 发表于 2020-2-1 23:45
Evelyn Chia

她给我做人流把我一侧输卵管拽出来了.我进去还是好好的出来搞成了个半残疾!

此文章由 Essey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Essey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我胎停后一直没有自然流掉.医生的建议可以做人流顺便查一下胚胎的染色体.
手术时间:2020年2月21号周五.
手术地点:Sydney Mater Hospital.
手术医生:OB Evelyn Chia.
手术包括:全麻/吸&刮.
在我无任何意识的情况下Dr Chia 造成了我子宫穿孔还顺带着用钳子扯断了我一侧的输卵管.重要的是我去人流了胎儿还在肚子里!

Essey 发表于 2020-2-26 20:31
我胎停后一直没有自然流掉.听试管医生的建议可以做人流顺便查一下胚胎的染色体.
手术时间:2020年2月21号周 ...

之前是什麼原因選這個醫生?

发表回复