新足迹

精华好帖回顾

· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
Advertisement

[服饰采风] *** 参加活动 *** Xmas Shopping 运动 + 闲7杂8 [复制链接]

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近买了很多运动的衣服,原因是近几个月管住了自己的嘴 肚子少了一点肉肉,以前的裤子们都不合适啦 (此处有狂笑 哈哈哈哈!)  运动量其实没怎么变,以前一直有每周1-3次的运动 但是因为俺以往一贯崇尚“多运动、不上称、不忌口”的生活方式,所以。。。一份水煮牛 啥运动都白搭了 你懂的。。。

入正题,先从bra开始,以前从来是lulu家的粉 但偶尔一次买了Lorna Jane的Bra之后 就开始看不起lulu的bra了。上面两个support很好 打算做强度大的运动时穿 都是20%off, $60左右拿下。粉色和绿花的就没有很强support了,但是穿着超舒服,平时做个瑜伽啥的还是很合适的。左下边的纯粹因为好看买的,材质和泳衣有一点像 我想去海边的时候穿着。这三个都是$50左右买下的

Top,都是露露家的。中间白色的$49,其余三个$39, 我最喜欢白色的材质 凉快啊!! 我还有两件后边系带的Mix and Mesh出汗干很快 大爱! 上边两件cotton的tanks也ok 反正没袖子。最下边的就打算平时穿,不适合运动。

裤子。 哈哈哈裤子穿2号了 超级开心呐~~~ 最上边的wonder under 忘了多少钱了 反正很便宜XD。 红色的tight stuff 减到$109 并且我终于能塞进了tight stuff的2号 真是没有拒绝它的理由了!绿色的是Fast and Free Crop这是我一直以来最宠爱的,腰部收紧 累着俺的肉,裤腿没有包边 很舒服。这个颜色只在city martin place的点看到了 当时折到$79。(ps: 我与花花的裤子绝缘)。最下边的train times的短裤 $49买的,前天穿了一次 强烈不推荐!因为腰部会经常卷下来  这是我第一次穿紧身的短裤,感觉怪怪的,好像穿着内衣。我觉得我还是喜欢那种松的短裤,跑步遛弯买菜都适宜

一件Scuba hoodie 中规中矩的颜色 $89.

lulu的中裙 实物是暗紫色的,图片看不太出来,也是中规中矩,适合买菜散步啥的穿

两条牛仔裙。 长的是seed $40,短的是sportgirl $25. 搭配个白T 简单随意。

几件tops, 左边白色条纹的是Cue家的 90几刀买的 好像后来又便宜了 唉~ 便宜不能老让我占了  中间和右边是review,$89降到$59 再30%off, 留着上班穿 (ps: 看出来了吗? 我走的就是中规中矩风

最后,安利一个Squishmallows抱枕,小狐狸Fifi, 真是超级软 超级好抱。好吧,我走的是中规中矩的幼稚风  

最后之后,还有一个背包、两条短裤(不是紧身的)、一个毛巾、两双NB鞋子 在路上。假期快结束了,为了使自己下周能够怀着积极愉快地心情去上班,这些都是寄到office的。 有包裹收 去上班就不会depressed了。哈哈哈哈

最后之后再之后 (上了年纪的人 就是啰嗦)祝大家 抓住假期的小尾巴 再好好放松或闹腾一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

reason4u + 3 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-1-5 19:37  +40分  并说

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,强烈要求上个真人秀

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2019-1-5 17:51
哇,强烈要求上个真人秀

那我得先收拾一下卧室去 实在太乱了 不堪入镜 -_-|||

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 我也有那条红色的tight stuff。。。。。我戏称为 火腿肠!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,那个小狐狸真是太可爱了呀!!

caridi 发表于 2019-1-5 19:55
哈哈哈 我也有那条红色的tight stuff。。。。。我戏称为 火腿肠!!!

这应该是我除了内裤之外 唯一一件全红的衣服了

飞行 发表于 2019-1-5 20:38
哎呀,那个小狐狸真是太可爱了呀!!

这个系列还有一个小恐龙也超级可爱!我打算下次路过 kids stuffs时也抱回家

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 2号,敢问一下身高体重啊

fabulous 发表于 2019-1-5 21:15
哇塞 2号,敢问一下身高体重啊

不用哇噻XD 哈哈哈. Lululemon是美国的号码,2号差不多AU6-7吧。而且我矮 158cm 52kg 算是正常了。话说~ 我最近肚子肉少了 但体重只轻了0.5-1kg 真是奇怪 安慰自己说都是长肌肉了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的全是运动系啊

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子都好看

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈~LJ家top粉握个手~

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要开始运动了。买了LJ的运动bra.现在就缺条好看的大花裤

shuizhihan 发表于 2019-1-6 22:03
哈~LJ家top粉握个手~

握爪~ LJ的top 真是好穿而去花样也多 在yoga class 里撞衫机会小 嘻嘻嘻~

reason4u 发表于 2019-1-7 12:01
我也要开始运动了。买了LJ的运动bra.现在就缺条好看的大花裤

我也爱大花裤啊 可是我个子矮 能穿出浓浓的土味 T_T

LJ 有个棕榈叶的绿色裤子,有次看到一个长腿妹子穿 超级好看!

发表回复