新足迹

精华好帖回顾

· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
Advertisement

[一日三餐] 週末午餐 [复制链接]

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔥油麵 & sausage rolls,多穀粥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 5
newhand + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
Smiley + 6 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 Smiley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末愉快!

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smiley 发表于 2019-1-5 14:42
周末愉快!

謝謝您的鼓勵,週末愉快!

此文章由 HNB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葱油面做的挺精致

HNB 发表于 2019-1-5 15:31
葱油面做的挺精致

還好,謝謝

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末快乐!

虚心求教 发表于 2019-1-5 21:35
周末快乐!

謝謝,週末愉快

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个地方的葱油面大不同啊

harbridge 发表于 2019-1-6 17:02
每个地方的葱油面大不同啊

確實如此,所以我就喜歡美食版,可以學習到各地不同的東西,和大家分享自己的!

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的像拌面。印象中葱油面是炒的吧。。。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北国雪人 发表于 2019-1-8 15:14

上海名吃葱油拌面,虽然这个看上去也不是那种

北国雪人 发表于 2019-1-8 15:14

不是炒的!我不太會炒麵!

ginginyingying 发表于 2019-1-8 16:25
上海名吃葱油拌面,虽然这个看上去也不是那种

原來蔥油拌麵是上海的啊!我都不知道!呵呵呵呵呵呵

发表回复