新足迹

精华好帖回顾

· 大头山寨的 “老干妈” 豆豉辣酱 (2012-3-18) datou2z · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 种青菜 (2014-10-5) qld
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳洲小小白

[其他信息] 关于送宝宝回国养老公的态度 [复制链接]

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该分析一下 你老公让你和孩子一起回去半年的动机 女人嘴上可以不说什么 但心里得装事儿
别傻乎乎的任由摆弄 我见过的好男人 离开孩子几天都想得受不了

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公跟孩子就不亲了,不是自己带大的不那么心疼,不那么包容。后患无穷

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外你确认,半年以后,这家还是你的吗?孩子这么小这么可爱,老公都无所谓,万一将来他碰到什么人,他对你们没有什么舍不得了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎的时候老公双手双脚赞成,我不同意。后来在这边自己养了。现在说要送二胎回去或者老大回去,他都不干了。要自己养才会有感情。

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人看到我说,我们中国什么都比澳洲好,就是空气不好。我心里想着,是啊,空气不好能找到替代品吗?

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人看到我说,我们中国什么都比澳洲好,就是空气不好。我心里想着,是啊,空气不好能找到替代品吗?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥小家庭要分开??爸爸不参与育儿?

发表回复