新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
Advertisement

[全澳] 转2件 孕妇DRESS [复制链接]

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拍大肚照的时候买过2件非常仙的大肚照礼服,效果非常好。不受尺码限制,dress都是可调的。2件都要的话,全澳包邮。

sold
2,鱼尾抹胸裙。肩部是2个肩章。其实如果平时是10-12码的MM也可以当礼服穿。裙子弹力非常好,布料厚实而有垂感。原价85刀,现价15刀出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要第一件。我朋友,一米62,63,不知道是不是太长?高跟到脚面都可以的。

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2019-1-5 11:19
想要第一件。我朋友,一米62,63,不知道是不是太长?高跟到脚面都可以的。 ...

我就是163.当时穿的8厘米厚底鞋拍的照片。照片效果非常非常好。仙的不行。

XIAOTUDOU 发表于 2019-1-5 11:19
想要第一件。我朋友,一米62,63,不知道是不是太长?高跟到脚面都可以的。 ...

如果你想NEUTRAL BAY 自取就是15刀。如果加运费是20刀。因为裙子体积比较大,但是不是很重,所以邮费我估计10刀以内。我出一半邮费。看MM你的方便。我一会儿短消息你银行账号。谢谢

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子茶 发表于 2019-1-5 12:46
我就是163.当时穿的8厘米厚底鞋拍的照片。照片效果非常非常好。仙的不行。 ...

太好了。MM我要了。同时还有肉色的丝袜。她大概穿8号的衣服,MM看是8码还是10码的袜子呢?

XIAOTUDOU 发表于 2019-1-5 12:51
太好了。MM我要了。同时还有肉色的丝袜。她大概穿8号的衣服,MM看是8码还是10码的袜子呢? ...

如果怀孕人是会肿的。10码吧。如果你自取,给我现金或者转账都行。随你。我一会短消息我的电话跟家里地址。

柚子茶 发表于 2019-1-5 12:55
如果怀孕人是会肿的。10码吧。如果你自取,给我现金或者转账都行。随你。我一会短消息我的电话跟家里地址 ...

啊?啊哈哈,她没有怀孕呢。 那裙子和袜子都是孕妇才能穿的吗?

XIAOTUDOU 发表于 2019-1-5 12:57
啊?啊哈哈,她没有怀孕呢。 那裙子和袜子都是孕妇才能穿的吗?

不是的,丝袜是正常的SIZE。只是我理解错了。裙子是因为腰围可调,所以当时拍大肚照的时候买的。

柚子茶 发表于 2019-1-5 12:59
不是的,丝袜是正常的SIZE。只是我理解错了。裙子是因为腰围可调,所以当时拍大肚照的时候买的。 ...

我是真心被自己的智商吓到了

柚子茶 发表于 2019-1-5 12:59
不是的,丝袜是正常的SIZE。只是我理解错了。裙子是因为腰围可调,所以当时拍大肚照的时候买的。 ...

好的,我要了。谢谢。

XIAOTUDOU 发表于 2019-1-5 13:01
好的,我要了。谢谢。

自取还是邮寄?

柚子茶 发表于 2019-1-5 13:03
自取还是邮寄?

邮寄吧,我来打款,谢谢你。

XIAOTUDOU 发表于 2019-1-5 13:07
邮寄吧,我来打款,谢谢你。

裙子,我当时还买了一个白色的头花,但是拍摄那天风特别大,没有戴,我会给你装在袋子里,送给你。丝袜,我会发11双肉色的。虽然我都检查过了,但以免哪双勾丝了,所以多给一双。本来也是希望自己闲置的东西能找到物尽其用的人,所以要你开心才好啊

柚子茶 发表于 2019-1-5 13:19
裙子,我当时还买了一个白色的头花,但是拍摄那天风特别大,没有戴,我会给你装在袋子里,送给你。丝袜, ...

已经付款 谢谢你。

MM寄出的裙子和袜子都收到了,非常感谢。裙子非常仙,很漂亮。我同事收到了肯定会尖叫
这个裙子和袜子都是为我一个老外同事买的。我上班看足迹,她凑过来看到了第一眼就喜欢,让我帮她买:。她是个蕾丝控。我都能想象她惊喜的样子

谢谢你了

XIAOTUDOU 发表于 2019-1-9 22:44
MM寄出的裙子和袜子都收到了,非常感谢。裙子非常仙,很漂亮。我同事收到了肯定会尖叫
这个 ...

不客气,亲爱的。能物尽其用是件开心的事情。希望她不介意,裙子我只穿了1个小时拍照

柚子茶 发表于 2019-1-10 06:55
不客气,亲爱的。能物尽其用是件开心的事情。希望她不介意,裙子我只穿了1个小时拍照  ...

谢谢MM,我的同事非常喜欢,回家马上就试了还拍了照片给我我看,而且尺寸正好。

发表回复