新足迹

精华好帖回顾

· 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen · 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月
· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jacsonlin

[银行相关] 财长预测大家很快就能看到借贷率上升,在监管部门去除IO限制之后 [复制链接]

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2019-1-3 21:18
你不知道在网上对人“呵呵”是骂人的意思?合着只许你骂人不许人反击,反击了就是恼羞成怒? ...

如果“呵呵”也能算是“骂人”的网络用语的话,这世间什么东西都可以指责为“骂人”了。所以我不敢赞同。。。因为我经常用呵呵表达“无所谓”,打酱油或是冷笑之类的意思。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2019-1-4 13:39
我感觉正常聊一件事情的前提是,别把对方当傻子,你觉得banker们像傻子么? ...

前提是不要预设立场,然后再去解读。

仅看这个新闻,不论标题还是内容,没看出是只针对以前没买过房的buyer。财长的intention是银行放贷太紧影响了经济,没提first home buyer。当然银行听不听他的就是另外一回事了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-1-4 13:59

仅看这个新闻,不论标题还是内容,没看出是只针对以前没买过房的bu ...

仅看这个新闻,你到底看没看我的一楼截图呀,截的就是他自己发的新闻的截图,你要觉得would-be home buyers不算是自住房买家,那我还有什么可说的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2019-1-4 13:47
如果“呵呵”也能算是“骂人”的网络用语的话,这世间什么东西都可以指责为“骂人”了。所以我不敢 ...

如果你不经常上网的话,建议你可以自己google一下,为什么呵呵是骂人的意思。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2019-1-4 14:03
如果你不经常上网的话,建议你可以自己google一下,为什么呵呵是骂人的意思。 ...

如果你指前一年的那个土澳圣旦老人对一妇女发出的“HOHOHO”,然后自个译为“呵呵”,那我只能说是你过虑了,需要好好休息一下。

如果是中文文化里新的对“呵呵”的定义,嗯,我和祖国脱节太久了,不了解最新动向。
头像被屏蔽

禁止访问

flyinfree 发表于 2019-1-4 14:17
如果你指前一年的那个土澳圣旦老人对一妇女发出的“HOHOHO”,然后自个译为“呵呵”,那我只能说是你过虑 ...

那你恐怕跟祖国文化脱离时间太久了,你下次需要先好好了解一下,再发表你的看法。至于HOHOHO也翻译不出来呵呵呀,要翻译也是呵呵呵呀。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googles 发表于 2019-1-4 13:59

仅看这个新闻,不论标题还是内容,没看出是只针对以前没买过房的bu ...

财长说了"It's in the banks' interests, it's in the economy's interests, and it's certainly in the public's interests."

银行,经济,公众都盼着呢。不然70%的投票者都是房东。

仙人抚我顶 发表于 2019-1-4 14:23
那你恐怕跟祖国文化脱离时间太久了,你下次需要先好好了解一下,再发表你的看法。至于HOHOHO也翻译不出来 ...

不同人对呵呵有不同的理解和定义,你认为呵呵是骂人的话那就精彩了。

有人骂“CNM”, 你回“呵呵”。

有人说你是ZHU, 你回“呵呵”。

有人说你丑, 你回“呵呵”。

*
*
*
*
etc.

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年新气象,从此每日一歌,放松信贷,指日可待
头像被屏蔽

禁止访问

flyinfree 发表于 2019-1-4 15:39
不同人对呵呵有不同的理解和定义,你认为呵呵是骂人的话那就精彩了。

有人骂“CNM”, 你回“呵呵 ...

其实你打这么多字,不如直接GOOGLE一下“呵呵”,没必要在这里说什么每个人不同的理解和定义,看一下出来的结果,这样你就知道了。  

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前贷款还是紧,整体看起来还是有买家能买。所以真看不出来是啥情况。

仙人抚我顶 发表于 2019-1-4 16:13
其实你打这么多字,不如直接GOOGLE一下“呵呵”,没必要在这里说什么每个人不同的理解和定义,看一下出来 ...

我当然是GOOGLE完了才来回复你的,不然你认为我说的是啥意思?就那几个破文章所宣称的,我只能呵呵。。。别误会,这真没骂人的意思。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

flyinfree 发表于 2019-1-4 18:56
我当然是GOOGLE完了才来回复你的,不然你认为我说的是啥意思?就那几个破文章所宣称的,我只能呵呵。。。 ...

破文章?百度百科,维基百科,知乎。。。都叫破是吗,当然你觉得你最权威随你,毕竟有很多人觉得他即世界嘛,很正常。

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这几天贷款上升没?感觉不能太相信已经跛脚了的政府

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasl 发表于 2019-1-4 20:17
楼主,这几天贷款上升没?感觉不能太相信已经跛脚了的政府

别急嘛,今天财长Twitter 上公布了媒体公开书—首次置业者增长创历史记录,里面有提到银行会继续保持贷款,支持澳洲经济。我估计银行很快就会行动了。

https://mobile.twitter.com/JoshF ... 55869894656/photo/1

The banks keeping open their loan books to borrowers will help maintain the strength of the Australian economy.

此文章由 shijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从3.99%上涨到2.69%啦?

此文章由 laborman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laborman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijie 发表于 2020-2-23 09:58
从3.99%上涨到2.69%啦?

没错啊,负增长。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

发表回复