新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement

[种花种树] 五花果的叶子黄了怎么办? [复制链接]

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新买的五花果树苗卖了2个月,现在叶子都黄了,还掉了,这是什么原因,哪位高手请支个招,谢谢!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖出来看看根吧,无花果怕涝不怕旱。也有可能是肥多了烧的。

此文章由 yangting_0828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangting_0828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我没有放肥,只有买来花盆里的肥,要不是?我天天浇水的原因

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangting_0828 发表于 2019-1-3 12:27
谢谢!我没有放肥,只有买来花盆里的肥,要不是?我天天浇水的原因

天天浇水?

那就是这个原因了。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

谢谢大师指点!那夏天多少时间浇次水呢?

2018年度勋章

yangting_0828 发表于 2019-1-3 13:19
谢谢大师指点!那夏天多少时间浇次水呢?

别看时间看盆土,见干见湿一般不会有问题。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是手欠的原因啊,我也一样,但是改不好。

发表回复