新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jy00227567

[修房建房] 请教下窗帘安装遇到问题 [复制链接]

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装窗帘是比较专业的技术。不同的墙面处理方式和用到的工具也不一样,安装码的距离也有要求。最好专业人士安装。

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以打给我0426209898。

窗帘厂专业安装工。给你一些建议

你可以打给我0426209898

窗帘厂专业安装工。给你一些建议。

此文章由 东方窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰烛 发表于 2019-1-4 13:54
你可以打给我0426209898

窗帘厂专业安装工。给你一些建议。

哟 老板,难得看到你在这里招揽生意的么 ,希望你生意兴隆,记得以后不要在这里黑我啦
防盗门纱窗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jy00227567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy00227567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,我自己再研究研究

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是找到stud然后定了木板上去来固定

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz宝地,我也想问同样的问题。像这样的怎么装窗帘?装什么样的比较好?百叶窗可以装吗?还是就一般窗帘装两层?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复