新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[其他信息] 有人在bubbly image给小朋友拍过照片吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家拍的怎么样呢?看网站照片拍的不错,不知道有没有人去过,还有服务态度之类的专业吗?

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,失望

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真奇怪,我打了一大段,就post了这么两个字

评分

sunnybaby + 6 感谢分享

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CYRUI 发表于 2019-1-2 22:39
真奇怪,我打了一大段,就post了这么两个字

是拍的不好还是服务态度不好呢?

此文章由 Boz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Boz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在这家拍过,不是很满意,相比之前拍过的其他家差距不小。

评分

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boz 发表于 2019-1-3 15:39
我们也在这家拍过,不是很满意,相比之前拍过的其他家差距不小。

请问有推荐的吗,准备带俩孩子照外景,谢谢

sunnybaby 发表于 2019-1-2 23:08
是拍的不好还是服务态度不好呢?

两方面都有,可能是因为有对比。我给儿子拍的那家七八百,但是真的很好,我儿子那天超级不合作,但是摄影师跟排档很有耐心,最后严重超时,我觉得儿子累了,送的服装有一套都没拍,出来效果张张都像精修过的。Bubbly Image是我团购的,好像五百左右,让女儿拍,但是他们没那么有经验,孩子拍出来没有几张表情好的,而且没精修的照片跟我自己手机拍的没两样,感觉差很多。

CYRUI 发表于 2019-1-3 21:28
两方面都有,可能是因为有对比。我给儿子拍的那家七八百,但是真的很好,我儿子那天超级不合作,但是摄影 ...

能推荐给我这家名字吗?谢谢呀

我只有摄影师的微信,你加她吧 xiaoemilytan 工作室叫 Millimeters Photography我妈妈群好多妈妈找她

评分

CYRUI 发表于 2019-1-4 00:42
我只有摄影师的微信,你加她吧 xiaoemilytan 工作室叫 Millimeters Photography我妈妈群好多妈妈找她 ...

这家我也有,我微信里也有她、我朋友也在她家拍过也是推荐给我这家,我就是在这家还有bubbly image这两家间犹豫,看来还是果断后面那家了,谢谢你!

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿白天照在那边拍.因为是第一次拍没比较我觉得还不错啊.至于工作人员也没有耐心我感觉不错啊.也可能我女儿那天状态好超级配合.但是上面有麻麻说到照片的表情不够丰富想想好像是

发表回复