新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda
· 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mitita

[生产过程] 催产何时上无痛好? [复制链接]

此文章由 飞雪满楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪满楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-1-6 14:10
副作用之一,麻醉师在打之前会解释的啊

请问还有什么副作用么?我麻醉师没和我说什么,但是上了腰麻后慢慢两条腿都开始发麻,麻到疼,仿佛有无数小细针在密密麻麻不间断地扎着我的腿。但是在另一层面上又仿佛感觉不到腿的存在(这个应该是正常麻醉效果吧。。。)

一直不知道麻成这样是不是正常现象。。。。。。
^_^

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我好像是催产之前就上了止痛了。。。
医生说催产的话要先上。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞雪满楼 发表于 2019-1-8 09:18
请问还有什么副作用么?我麻醉师没和我说什么,但是上了腰麻后慢慢两条腿都开始发麻,麻到疼,仿佛有无数 ...

很正常,我当时就感觉是电影里那种“我的腿呢”那种感觉

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
never

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞雪满楼 发表于 2019-1-8 10:18
请问还有什么副作用么?我麻醉师没和我说什么,但是上了腰麻后慢慢两条腿都开始发麻,麻到疼,仿佛有无数 ...

我没有发麻到疼的感觉啊。胸以下就是慢慢没感觉了,麻醉师都是冰块一点点试。直到手术区域没感觉为止。
副作用的话还会呕吐。反正我一胎生完吐的厉害。二胎就没有吐。不知道几个意思=.=

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点上吧,我就是上晚了,结果剧痛,宫缩严重宝宝缺氧,被拉去剖腹了

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起上。我是催产挤和无痛一起打的。

此文章由 LITTLEBABY99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LITTLEBABY99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早打晚打都是打。还不如早点打不用招罪。

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的麻醉师都是先解释副作用。我的麻醉师先跟我说这个要额外交钱

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是催产和无痛一起上呢, 生的超爽基本没感觉到痛(push的时候调小了一点点就有一点来m的感觉而已)

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头胎,40+4了,闺女一点要出来的意思都没有。感觉每天在煎熬,到处痛,手脚肿,每天还有几小时到10几小时例假痛,集中在晚上到早上。试过吃辣的,每天在瑜伽球上颠,按摩穴位,今天去检查居然宫口都没开,医生给我约了1周后催产。好担心,怕女儿呆太久吸到胎粪。也怕催产不顺利被拉去刨腹,怎么开个宫口那么难?

发表回复